Jump to content

PierryRibeiro

Newbie
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About PierryRibeiro

  1. When Mybot goes looking for a wall to level it he doesn't find the wall, he clicks on the lab and on the inactive shield of the village, I have already done several tests and came to the conclusion that it is a bot problem, because I tested it in another village and found the wall normally. I downloaded the bot again from scratch and set it up just to test if he thinks the wall is the same thing happening, he clicks to see the village shield. It happened out of nowhere, for no reason, I didn't change any settings, it was working normally. He put up some random walls, but it was
  2. Quando o Mybot vai procurar um muro pra upar ele não acha o muro, ele clica no laboratório é no escudo inativo da vila, já fiz vários testes e cheguei a conclusão que é algum problema do bot, pois testei em outra vila e encontrou o muro normalmente. Baixei o bot novamente do zero e configurei só pra testar se ele acha o muro é tá acontecendo a mesma coisa, ele clica pra ver escudo da vila. Isso aconteceu do nada, sem motivo, não mexi em nenhuma config, estava funcionando normal. Ele upa alguns meios aleatórios, de vez em quando, mas quase sempre da nisso. Solução: g
  3. Quando o Mybot vai procurar um muro pra upar ele não acha o muro, ele clica no laboratório é no escudo inativo da vila, já fiz vários testes e cheguei a conclusão que é algum problema do bot, pois testei em outra vila e encontrou o muro normalmente. Baixei o bot novamente do zero e configurei só pra testar se ele acha o muro é tá acontecendo a mesma coisa, ele clica pra ver escudo da vila. Isso aconteceu do nada, sem motivo, não mexi em nenhuma config, estava funcionando normal. Ele upa alguns meios aleatórios, de vez em quando, mas quase sempre da nisso.
  4. Quando o Mybot vai procurar um muro pra upar ele não acha o muro, ele clica no laboratório é no escudo inativo da vila, já fiz vários testes e cheguei a conclusão que é algum problema do bot, pois testei em outra vila e encontrou o muro normalmente. Baixei o bot novamente do zero e configurei só pra testar se ele acha o muro é tá acontecendo a mesma coisa, ele clica pra ver escudo da vila. Isso aconteceu do nada, sem motivo, não mexi em nenhuma config, estava funcionando normal.
×
×
  • Create New...