Jump to content

LuciusEvil85

Member
  • Content Count

    38
  • Donations

    0.00 GBP 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About LuciusEvil85

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "allora la prima cosa che noto è che tu non fai girare solo un bot ma almeno 2 con 2 memu diversi quindi dovresti dirci se questa cosa te la fa solo con la memu_1 oppure te lo fa anche con memu..poi dovetri dirci anche se li usi in contemporanea o meno e se hai usato questa guida per avere 2 memu e 2 bot attivi nello stesso momento" installo Memu, mi installa anche Multi-memu...da li creo un altro emulatore (perchè se faccio partire quello standard mi apre il mio account primario), nell'altro emulatore metto i dati del secondo account. Ma ovviamente x differenziarlo (quando faccio partire il bot) ho rinominato l'emulatore, sbagliando...(perchè sono andato d'abitudine come quando avevo tutte e due gli account che giravano col bot).... Inoltre, io ho sempre copiato la cartella "profiles" di ogni bot vecchio in quello nuovo (x guadagnare tempo nei settaggi....lo so prigrizia...) questo potrebbe esser stato uno dei problemi...vediamo ora come prosegue...vi tengo aggiornati
  2. piccolo problema cn la Versione 7.8.2 ho scaricato il nuovo bot....ho (come da richiesta diciamo preferenziale) scaricato Memu 6.2.1 per farlo funzionare....faccio partire il bot....fa attacchi ma poi si blocca do solo con questa sequela di messaggi...spero di aver fatto tutto bene x farmi capire.
×
×
  • Create New...