Jump to content

david0078

Junior Member
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

  • Donations

    0.00 GBP 

Posts posted by david0078

  1. On 5/9/2020 at 11:26 AM, cicciobot said:

    gurda mi sembra che anche altri stanno avendo problemi analoghi sia per via dell'antivirus che normalmente, alcuni dicono di provare a cancellare riscaricare il tutto e ripartire

     

    io sinceramente sto usando ancora questa mod

     

     

    che differenza c'è?

  2. per diversi giorni li ho avviati sempre nello stesso modo, ovvero dai due collegamenti sul desktop e solo ieri all'improvviso è uscito quell errore

    uso l'ultima versione 7.8.3

    esce solo su uno dei due bot l'errore che me lo fa crashare, all'incirca ogni ora/due ore e devo riapire manualmente

     

    anche un mio amico che usa solamente un bot ha questo problema

  3. Ciao a tutti, oggi improvvisamente mi è iniziato ad uscire il seguente messaggio:

     

    AutoIt Error

     

    Line 63936 (File

    "C:\User\theki\Desktop\MyBot-MBR_7.8.3\Mybot.run.exe")

     

    Error: Array variable has incorrect number of subscripts or subscript dimension range exceeded.

     

    mi obbliga a cliccare su OK e chiude il bot, io uso due bot in contemporanea e questo messaggio riguarda solo un bot. MEmu non si chiude, solamente il bot.

     

    Come posso risolvere?

  4. 11 minutes ago, GloriousTobi said:

    Try to use custom train. In my opinion it's much better and acurate ?

    but when it switches from th10 to th11 it gives some error in the capacity of the camps 

  5. Hello everyone,

    at the moment I have 4 accounts that switch on the same bot, I wanted your help to understand why it sometimes locks itself and asks for the capacity of the camps (I have two th11 and one th10).

    Attack plan> army> troops / potions> quick train

    I have these settings, force account capacity and custom train are disabled

  6. salve a tutti,

    al momento ho 4 account che switchano sullo stesso bot, volevo il vostro aiuto per capire il motivo per cui a volte si blocca da solo e chiede la capacità degli accampamenti (ho due th11 e un th10).

    Piano di attacco>esercito>truppe/pozioni>quick train

    ho questi settaggi, forza capacità account e custom train sono disattivati.

     

     

  7. io lascio lo spazio dopo il .exe, metto 01 tra virgolette e poi Memu Meumu_01 ma mi dice che il nome specificato nella casella di destinazione non è valido. verificare che il percorso e il nome del file siano corretti.

     

    "C:\Users\theki\Desktop\MyBot-MBR_v7.8.2 (3)\MyBot.run.exe "01" Memu Memu_01"

    questo è quello che scrivo, ho rinominato i collegamenti sul desktop come MyBot.run - 1 e MyBot.run -2

     

    Se qualcuno è in grado di aiutarmi mi farbbe un grosso favore

     

     

  8. Salve, ho 4 account in contemporanea su un bot, con smart switch; i nuno di essi peò ho accidentalmente attivato i superbarbari ed essendo che era impostato su barch four fingers ora non rileva i barbari noramli.

    Volevo sapere se è possibile utilizzare uno script diverso solamente per quell' account.

    Oppure se avete da suggerire qualcosa per "risolvere" il problema.

  9. 8 hours ago, EzKlodi said:

    1)Vai nella cartella di mybot ed elimini la cartella ed i file presenti in imgxml

    2)Scarica il file imgxml.zip, spostalo nella cartella di mybot ed estrailo lì. (se non serve più elimina il file imgxml.zip)

    3)Vai nella cartella di mybot, sotto cartella Cocbot, sotto cartella functions e apri la cartella Config (percorso mybot\COCBot\functions\Config)

    4)Eliminare il file ScreenCoordinates e rimpiazzarlo con il file ScreenCoordinates presente in COCBot.zip

    5)Vai nella cartella di mybot, sotto cartella Cocbot, sotto cartella functions e apri la cartella Village (percorso mybot\COCBot\functions\Village)

    6)Eliminare il file RequestCC e rimpiazzarlo con il file RequestCC presente in COCBot.zip

     

    Ultimo ma non per importanza ricompilare il bot.

    1) scaricare ed installare autolt

    2)Chiudi il bot.

    3)Vai alla cartella principale del bot e fai clic con il pulsante destro del mouse su MyBot.run.au3

    4)Quindi, fai clic su Esegui script (x86). Se questo non è disponibile, fai clic su Esegui script.

    Se cliccando con il tasto destro del mouse su MyBot.run.au3 non appare nessuna delle seguenti opzioni, bisogna cercarle su start

     

    Tutti i link e le immagini sono nel mio post di sopra

    ho fatto tutto ciò che mi hai detto, nessun problema fino a quando non devo avviare il nuovo bot (.exe) che compare dopo aver compilato il file au3,

    mi esce il seguente messaggio:

     

     

    AutoIt Error

     

    Line 89319 (File "C:Users\theki\Desktop\MyBot-MBR_v7.8.2\MyBot.run.exe"):

    Error: Variable subscript badly formatted.

     

     

    ho scaricato autoIt dal link di un topic inglese, è l'ultima veriosne.

    pensavo fosse colpa di windows defender così l'ho disattivato,ma non è cambiato nulla.

  10. buonasera, io ho estratto i file della cartella imgxml, ma non va. Qualcuno potrebbe aiutarmi? cos'altro devo fare? purtroppo non so l'inglese?

     

    aggiornamento: ho scaricato la cartella zip della guida, lho spostata nella cartella del bot e ho estratto i file sovrascrivendoli, dovrebbe aver fatto.

    invece no, facendo tasto destro del mouse di permette ancora di estrarre i file. 

    se provo ad aprire il bot mi dice che non tutti i file sono stati estratti correttamente nella cartella.

    qualcuno è in grado di aiutarmi?

     

×
×
  • Create New...