Jump to content
Sign in to follow this  
LuciusEvil85

piccolo problema cn la Versione 7.8.2

Recommended Posts

piccolo problema cn la Versione 7.8.2

ho scaricato il nuovo bot....ho (come da richiesta diciamo preferenziale) scaricato Memu 6.2.1 per farlo funzionare....faccio partire il bot....fa attacchi ma poi si blocca do solo con questa sequela di messaggi...spero di aver fatto tutto bene x farmi capire.1996351142_Screenshot(4).thumb.png.af81dc265667a5e9a736fa4eba565552.png 

Share this post


Link to post
Share on other sites

allora la prima cosa che noto è che tu non fai girare solo un bot ma almeno 2 con 2 memu diversi quindi dovresti dirci se questa cosa te la fa solo con la memu_1 oppure te lo fa anche con memu..poi dovetri dirci anche se li usi in contemporanea o meno e se hai usato questa guida per avere 2 memu e 2 bot attivi nello stesso momento

perchè molto semplicemente non riesce ad avviare memu in fattispece memu_1

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

"allora la prima cosa che noto è che tu non fai girare solo un bot ma almeno 2 con 2 memu diversi quindi dovresti dirci se questa cosa te la fa solo con la memu_1 oppure te lo fa anche con memu..poi dovetri dirci anche se li usi in contemporanea o meno e se hai usato questa guida per avere 2 memu e 2 bot attivi nello stesso momento"

 

installo Memu, mi installa anche Multi-memu...da li creo un altro emulatore (perchè se faccio partire quello standard mi apre il mio account primario), nell'altro emulatore metto i dati del secondo account. Ma ovviamente x differenziarlo (quando faccio partire il bot) ho rinominato l'emulatore, sbagliando...(perchè sono andato d'abitudine come quando avevo tutte e due gli account che giravano col bot)....

Inoltre, io ho sempre copiato la cartella "profiles" di ogni bot vecchio in quello nuovo (x guadagnare tempo nei settaggi....lo so prigrizia...) questo potrebbe esser stato uno dei problemi...vediamo ora come prosegue...vi tengo aggiornati

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, LuciusEvil85 said:

"allora la prima cosa che noto è che tu non fai girare solo un bot ma almeno 2 con 2 memu diversi quindi dovresti dirci se questa cosa te la fa solo con la memu_1 oppure te lo fa anche con memu..poi dovetri dirci anche se li usi in contemporanea o meno e se hai usato questa guida per avere 2 memu e 2 bot attivi nello stesso momento"

 

installo Memu, mi installa anche Multi-memu...da li creo un altro emulatore (perchè se faccio partire quello standard mi apre il mio account primario), nell'altro emulatore metto i dati del secondo account. Ma ovviamente x differenziarlo (quando faccio partire il bot) ho rinominato l'emulatore, sbagliando...(perchè sono andato d'abitudine come quando avevo tutte e due gli account che giravano col bot)....

Inoltre, io ho sempre copiato la cartella "profiles" di ogni bot vecchio in quello nuovo (x guadagnare tempo nei settaggi....lo so prigrizia...) questo potrebbe esser stato uno dei problemi...vediamo ora come prosegue...vi tengo aggiornati

 

allora anche se non usi piu i due bot io ti consiglio di crearti il collegamento sul desktop e aggiungere 02 MEmu MEmu_1  e da li far partire il bot senno potrebbe capitarti di avere problemi...lo so e ti capisco che sei pigro ma spesso e volentieri si baggano le impostazioni quindi secondo me conviene spendere quei 5 minuti ad ogni nuova versione di bot e reimpostare tutti i settaggi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...