Jump to content
Sign in to follow this  
Hyperion72

Bot

Recommended Posts

Bot

Ciao a tutti una domanda...

 

perché cavolo...non riesco a mettere un account?

Premessa quando uso il bot uso un account alla volta e quello prima lo elimino.Tempo fa funzionava ora mi fa sempre uscire pazzo.Non posso sempre disistallare e installare che certe volte neanche funziona ._.

 

Spiegazione problema:

 

Nel senso entro su clash quello che c'è lo elimino e ne metto un altro..

apro bot il bot si avvia carica il tutto, si apre e dopo si richiude(si chiude solo come se riconosce che quello non era il profilo non lo so)e mi riapre sempre e di continuo il profilo vecchio non quello nuovo (dopo che lo avevo eliminato quello vecchio e messo quello nuovo)

ho pulito cache di clash, cancellato,disistallato e lo rifa.

eliminato bot riscaricato e lo fa ancora sto uscendo pazzo e le sto provando tutte...

 

ho eliminato anche la cartella Nox shard pref quella che crea il bot per shared pref che si trova nel disco locale C in user, ma niente di niente sempre lo stesso problema... carica sempre il profilo vecchio che avevo eliminato...

 

purtroppo e sempre punto e da capo e sto  a usci pazzo

 

 

grazie mille a chi mi aiutera cordiali saluti a tutti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...