Jump to content
Sign in to follow this  
SHAY97

problema avvio bot

Recommended Posts

problema avvio bot

praticamente ogni volta che avvio il bot questo non parte. apre bluestacks e clash ma dopo qualche secondo clash si chiude e mi rimane questa schermata su bluestacks.

 

m4ALR1m.png

 

me lo faceva anche con la versione precedente

Edited by SHAY97

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma che versione usi di BS?

 

versioni consigliate sono: BlueStacks 4.60, BlueStacks 2.4.53, MEmu 6.1.1, Nox 6.2.8.0, Droid4X 0.10.7, iTools 2.0.8.9, KOPLAYER 2.0.0, LeapDroid 1.8.0

 

io uso ancora una vecchia versione di memu con precisione la 2.7.2 e va alla grande, poi controlla di aver bene installato:

Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86)

Microsoft .NET Framework 4.5

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SHAY97 said:

ho scaricato la 3.56 da questo sito

 

devi essere un po' piu specifico magari metti il link, comunque ti direi prima di aprire il bot apri prima BS poi il gioco e dopo apri il bot e lo avvii

 

vediamo cosi cosa dice perchè prende il gioco, legge le risorse e poi si blocca o lo blocchi tu perchè esce stop dallo screen

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/15/2019 at 8:58 PM, cicciobot said:

 

devi essere un po' piu specifico magari metti il link, comunque ti direi prima di aprire il bot apri prima BS poi il gioco e dopo apri il bot e lo avvii

 

vediamo cosi cosa dice perchè prende il gioco, legge le risorse e poi si blocca o lo blocchi tu perchè esce stop dallo screen

 

ho provato a fare come dici te, parte e prova ad attaccare ma dopo un po' fa la stessa cosa e mi dice questo

 

File not found: C:\ProgramData\BlueStacks\Engine\UserData\SharedFolder\F4C34FA63E3684467A0CF8FE6488EDCD6FE84C7D

 

comunque la versione di BS che ho scaricato e' la 3.56.74 da qui 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

mi sa che è proprio BS il problema toglilo e metti memu, secondo me è meglio, dopo pero' avvia sempre prima memu, coc e dopo il bot che se non lo legge devi cancellare la cartella del profilo o forzare a leggere memu

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/17/2019 at 4:47 PM, cicciobot said:

mi sa che è proprio BS il problema toglilo e metti memu, secondo me è meglio, dopo pero' avvia sempre prima memu, coc e dopo il bot che se non lo legge devi cancellare la cartella del profilo o forzare a leggere memu

 

ho cambiato emulatore, sembra funzionare. grazie mille 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...