Jump to content
giova998965

Non riesco ad avviare il bot dove aver cambiato memu

Recommended Posts

Non riesco ad avviare il bot dove aver cambiato memu

Non riesco più ad avviare il bot dopo l'ultimo aggiornamento

Quando provo ad affiarlo mi esce questa scritta  To switch to another emualtor, please use bot with command line parameter
[17:58:44] Unable to continue........ , ho disistallato memu2.7.2 e ho installato il più recente che non funziona avevo già provato a ricompilare il bot con autolt ma non riesco a visualizzare quell'opzione , help

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, giova998965 said:

Non riesco ad avviare il bot dove aver cambiato memu

Non riesco più ad avviare il bot dopo l'ultimo aggiornamento

Quando provo ad affiarlo mi esce questa scritta  To switch to another emualtor, please use bot with command line parameter
[17:58:44] Unable to continue........ , ho disistallato memu2.7.2 e ho installato il più recente che non funziona avevo già provato a ricompilare il bot con autolt ma non riesco a visualizzare quell'opzione , help

 

prima cosa e piu importante quando sei nella sezione inglese devi scrivere in inglese e non in italiano

seconda cosa non hai fatto la cosa piu semplice cioè cancellare il bot e riestrarlo

terza cosa è piu sempilce andare in MyBot-MBR_v7.7.4\Profiles e cancellare le cartelle contenute e quindi quando andrai ad aavviare il bot ti crera un nuovo profilo

Share this post


Link to post
Share on other sites

guarda mi sembra alquanto impossibile che cancellando tutta la cartella del bot e rifacendo tutto da capo non ti veda memu 2.7.2 visto che io uso questa versione da anni, molto probabilemnte hai salvato la cartella del tuo profilo e l'hai reinserita solo che non sai che l'emulatore che usi con il bot è scritto in una riga di comando del file config.ini proprio alla riga

emulator=MEmu e instance=MEmu. sopratutto quando avvii la prima volta il bot l'emulatore deve essere sempre aperto e con clash aperto non nella schermata principale

 

un'altra cosa che puoi fare è creare un collegamento sul desktop e aggiundere nelle priorità -> destinazione  Farm MEmu MEmu cosi quando lo apri del quel collegamento forzi il bot ad aprire il profilo farm con il primo emulatore di memu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avevo un 'altro problema collegando il bot a telegram e spuntando l'opzione invia screen dell'ultimo attacco dal telefono non riesco a visualizzare la foto 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, giova998965 said:

Avevo un 'altro problema collegando il bot a telegram e spuntando l'opzione invia screen dell'ultimo attacco dal telefono non riesco a visualizzare la foto 

 

 

certe volte non riprende il comando e conviene ricreare un nuovo bot su telegram

dal punto 3 in avanti

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, giova998965 said:

Avevo già provato e secondo te il problema può essere che ho collegato il token di telegram con altri 6 bot ?

 

non penso proprio, prova con la versione 7.7.6 nuova e vedi che ti dice, ma parti da 0 senza copiare cartelle

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...