Jump to content
Sign in to follow this  
Odin79

Problem mit Bot

Recommended Posts

Problem mit Bot

Hallo Ich habe seit neustem ein Problem mit dem Starten des Bot. Er bringt mir immer wieder diese fehlermeldung -

Cannot start Nox, please check log- gleich zubeginn.

 

was mache ich falsch ?  habe Nox Version 6.2.7.1 und MYBot 7.7.3 (nox) drauf

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

hallo zusammen habe nun MEMU draufgespielt und es kommt der selbe Fehler

 

 Cannot start MEmu, please check log

 

 

woran liegt das ??? bitte um schnelle Hilfe

Share this post


Link to post
Share on other sites

ich würde als erstes mal die runter geladene version 7.7.3 in nen neuen Ordner enpacken. Dann mybot dort starten mit ziel memu.

so bist du sicher, dass da keine nox altlasten konfig einstellungen in  mybot vorhanden sind.

Ich nutze memu und hab da eigentlich nie probleme. mulitbot mit 8 account. Da die Version 7.7.3 bei mir auch probleme verursacht hat, bin ich wieder eine Version zurück gegangen. das läuft flüssig 24 stunden durch.

guck dir mal threats von mir an, ich hab meine genauen eisntellungen hier iwo gepostet.

Edited by ProfiClasher

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...