Jump to content
mokoloko

Altes Laptop.... welcher Emulator ist da am besten geeignet?

Recommended Posts

Altes Laptop.... welcher Emulator ist da am besten geeignet?

Hallo Leut, 

ich hab einen alten Laptop auf dem ich mit memu 3.7.0 botte. 

 

Leider hängt es bei der dorfsuche ca. füe eine halbe sekunde oder mehr und es gibt die Fehlermeldung Connection Lost. 

 

Ich möchte es mit einen anderen EMU probieren. 

 

Welcher EMU ist eurer meineung am besten geeignet ? 

nox 

droit 

Bin für jede hilfe Dankbar 

 

Gruß mokoloko

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

der Emu hat gar nichts damit zu tun... ich habe 3.6.9 und er läuft seit Monaten ohne große Probleme... ab und zu geht die Verbindung verloren... niemand, und vor allem nicht in Deutschland, hat ein so stabiles Internet, dass es ohne Verbindungsabbrüche funktioniert... die Qualität der Router tun da ihr Übriges

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 2 Stunden schrieb DUC4TI:

der Emu hat gar nichts damit zu tun... ich habe 3.6.9 und er läuft seit Monaten ohne große Probleme... ab und zu geht die Verbindung verloren... niemand, und vor allem nicht in Deutschland, hat ein so stabiles Internet, dass es ohne Verbindungsabbrüche funktioniert... die Qualität der Router tun da ihr Übriges

 

Erstmal Danke für die Antwort. 

Ich hatte auch seid ca 1 Jahr keinerlei Probleme. Sied dem DEZ update und der Mybot version 7.6.5. haben sich die Unregelmässigkeiten sehr gehäuft. 

z.b. Reboot MEmu due to 6 page errors in 0.2 Minutes......

 

oder Not Zoomed .....

 

Bei memu habe ich bemerkt, dass es "lagt" bei der Dorfsuche.... Warum auch immer ....

Habe nun Memu 2.5.0 aufgespielt aber immer noch das gleich Problem. Aber es läuft ..... 

Dies macht es nicht bei jedem Dorf... 

 

So wie es aussieht ist das problem nicht memu oder die Verbindung. sonder Mybot.... hoffe beim nächsten Update wird es wie gewohnt....

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ich habe alle Hotfixes benutzt, die hier im Forum angeboten werden und der Bot läuft 1a...

 

Die kommende Version wird die beschriebenen Fehler beheben. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, mokoloko said:

Kannst du mir die links geben ?

 

Hast die Sie noch ?

 

oder muss ich suchen ?

 

Bevor ich die jetzt alle zusammensuche, hier die Kopie meines MyBot Ordners... Profile und CSV habe ich rausgenommen... Fang am besten mit einem neuen Profil an

 

Benutzung auf eigene Verantwortung:

https://drive.google.com/open?id=1blTNrdQYO3quJvEkOmA2f-HOZiVA06B2

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×