Jump to content
Sign in to follow this  
Cl0ps

[PANDUAN] Cara Bot di VPS 24/7 + VPS Gratis

Recommended Posts

nanya donk yg pake VPS Vultr' date=' ada cara kah biar bot autoshutdown dan VPS nya otomatis ke stop, semalem dicoba auto shutdown tapi status VPS nya masih running, atau ada API nya buat stop VPS (bukan halt atau destroy), butuh soalnya jalanin Bot VPS nya ga mau 24 jam, cukup seperlunya sampai resources full

[/quote']

setauku kalo cuman shutdown, itu vpsnya tetep running(di hitung billingnya)... karena alokasi hardwarenya tetep jalan.. kecuali destroy.. baru itu bener2 g di itung...

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya' date=' makanya kemarin billing nya tetep jalan, kalau destroy harus install ulang lagi donk :(

[/quote']

kan bisa di snapshot dulu... nanti tinggal di restore

Share this post


Link to post
Share on other sites

tanya lagi :D, di vultr kenapa setelah stop trus restart kok network nya malah jadi private ya ?? jadi ga bisa diremote harus pakai console :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya nih, knp VPS di seoclerk ga bisa smua ya. temen ane baru aja delivered vps nya dari seller langsung ga bisa di remote

punya ane malah tadi pagi ga bisa nge remote, tapi kalo di ping bisa

Share this post


Link to post
Share on other sites

firewall private sama public dibikin off dan sukses bisa remote walaupun vps stop shutdown restart berkali" dan gonta ganti network nya :D


cuma yg jadi mslh adalah vps logoff kalau remote nya off, jadinya bot stuck can't locate your barrack :( sudah coba segala cara diatas tapi ga berhasil...

nah ternyata bukan soal logoff nya, tapi ini kalau remote desktop diminimize atau diclose, bot stuck ga bisa detect apapun, seharian jalanin vps ternyata bot stuck, dicoba running remote desktop normal, giliran diminimize langsung stuck lagi :(

merged, jangan double post gan [email protected]

Share this post


Link to post
Share on other sites

nah ternyata bukan soal logoff nya' date=' tapi ini kalau remote desktop diminimize atau diclose, bot stuck ga bisa detect apapun, seharian jalanin vps ternyata bot stuck, dicoba running remote desktop normal, giliran diminimize langsung stuck lagi :(

[/quote']

Udah ganti "Set Time Limit for disconneted session" gan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...