Jump to content
Sign in to follow this  
Cl0ps

[PANDUAN] Cara Bot di VPS 24/7 + VPS Gratis

Recommended Posts

udah biisa on 24jam sekarang gan :D

sekarang muncul lagi penyakit baru' date=' keluar error di bot nya kayak not responding. (lupa apanya yang error) tapi pas di klik OK errornya bot langsung close sendiri, kalo ga di ok bot nya ga running.

udah coba extract bot baru tetep juga keluar error nya, jarang sih keluarnya tapi nyebelin. udah di tinggal lama2, tapi ga running bot nya

[/quote']

Bot saya udah 3 hari ini jalan, lancar... hehe... dulu pas pake yang vps dari seoclerks, sering error google play service not work atau apa, sekarang pake vultr g pernah ada error

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bot saya udah 3 hari ini jalan' date=' lancar... hehe... dulu pas pake yang vps dari seoclerks, sering error google play service not work atau apa, sekarang pake vultr g pernah ada error

[/quote']

beli apa gimana gan? kalo beli berapaan sebulannya? :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bot saya udah 3 hari ini jalan' date=' lancar... hehe... dulu pas pake yang vps dari seoclerks, sering error google play service not work atau apa, sekarang pake vultr g pernah ada error

[/quote']

beli apa gimana gan? kalo beli berapaan sebulannya? :D

di vultr, byar $5 dapet tambahan saldo $20 jadinya kalo di itung2 bisa di pake sekitar 3 mingguan... saya pake yang 2core 2gb windows server 2012, perbulan kena $32

kmaren sempet liat di kaskus ada tuh yang jual, harganya 260rb 4core 4gb Ram

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bot saya udah 3 hari ini jalan' date=' lancar... hehe... dulu pas pake yang vps dari seoclerks, sering error google play service not work atau apa, sekarang pake vultr g pernah ada error

[/quote']

beli apa gimana gan? kalo beli berapaan sebulannya? :D

di vultr, byar $5 dapet tambahan saldo $20 jadinya kalo di itung2 bisa di pake sekitar 3 mingguan... saya pake yang 2core 2gb windows server 2012, perbulan kena $32

kmaren sempet liat di kaskus ada tuh yang jual, harganya 260rb 4core 4gb Ram

lumayan lah ya gan hahaha

masalahnya ane gapunya cc gan wkwkw jadi ya seadanya aja :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bot saya udah 3 hari ini jalan' date=' lancar... hehe... dulu pas pake yang vps dari seoclerks, sering error google play service not work atau apa, sekarang pake vultr g pernah ada error

[/quote']

beli apa gimana gan? kalo beli berapaan sebulannya? :D

di vultr, byar $5 dapet tambahan saldo $20 jadinya kalo di itung2 bisa di pake sekitar 3 mingguan... saya pake yang 2core 2gb windows server 2012, perbulan kena $32

kmaren sempet liat di kaskus ada tuh yang jual, harganya 260rb 4core 4gb Ram

lumayan lah ya gan hahaha

masalahnya ane gapunya cc gan wkwkw jadi ya seadanya aja :(

mendingan beli yang dari seller lokal aja.. bayar pake rupiah, kalo g salah dia ngambilnya dari ovh.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

bos mau tanya

kemarin aku sudah setup vps, ud jalan, tapi setelah 6jam g ada aktifitas dari bot,

aku coba ping ip vps nya ternyata RTO, aku coba konek pakai remote desktop error code: 0x204.

trims sebelumnya untuk solusinya

NB: aku pakai VPS seoclerk

Share this post


Link to post
Share on other sites

bos mau tanya

kemarin aku sudah setup vps' date=' ud jalan, tapi setelah 6jam g ada aktifitas dari bot,

aku coba ping ip vps nya ternyata RTO, aku coba konek pakai remote desktop error code: 0x204.

trims sebelumnya untuk solusinya

NB: aku pakai VPS seoclerk

[/quote']

berarti mati vps nya... segera contact sellernya gan

Share this post


Link to post
Share on other sites

bos mau tanya

kemarin aku sudah setup vps' date=' ud jalan, tapi setelah 6jam g ada aktifitas dari bot,

aku coba ping ip vps nya ternyata RTO, aku coba konek pakai remote desktop error code: 0x204.

trims sebelumnya untuk solusinya

NB: aku pakai VPS seoclerk

[/quote']

berarti mati vps nya... segera contact sellernya gan

ada panduannya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

nanya donk yg pake VPS Vultr, ada cara kah biar bot autoshutdown dan VPS nya otomatis ke stop, semalem dicoba auto shutdown tapi status VPS nya masih running, atau ada API nya buat stop VPS (bukan halt atau destroy), butuh soalnya jalanin Bot VPS nya ga mau 24 jam, cukup seperlunya sampai resources full

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...