Jump to content
Sign in to follow this  
Cl0ps

[PANDUAN] Cara Bot di VPS 24/7 + VPS Gratis

Recommended Posts

ga bisa login gue ke seoclerks duhh :(

buat baru aja gan hehehe, saran ane mending jangan ambil vps gratis lah, ane kaga ada seminggu udah kesuspend vpsnya :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

permisi gan, ane mau nanya nih

ane kan udah dapat VPS nya, nah kalo mau di buat 24Jam on tanpa harus di remote pake RDC gmana ya ? soalnya tiap ane close RDCnya VPS malah ke log off

Share this post


Link to post
Share on other sites

permisi gan' date=' ane mau nanya nih

ane kan udah dapat VPS nya, nah kalo mau di buat 24Jam on tanpa harus di remote pake RDC gmana ya ? soalnya tiap ane close RDCnya VPS malah ke log off

[/quote']

buat dua account di vps gan, 1. account untuk remote dari komputer/laptop, 2. account untuk di remote dari account 1.

skemanya Komputer lokal -> Vps (account1)->Vps(account2)

running bluestack dan bot nya di account 2 ya, jadi nanti account1 tetep konek ke account2 meskipun koneksi dari komputer ke vps sudah di close

oh iya, untuk ngremote ke account 2, pake ip 127.0.0.1 jangan lupa setting session limitnya ke never

Share this post


Link to post
Share on other sites

buat dua account di vps gan' date=' 1. account untuk remote dari komputer/laptop, 2. account untuk di remote dari account 1.

skemanya Komputer lokal -> Vps (account1)->Vps(account2)

running bluestack dan bot nya di account 2 ya, jadi nanti account1 tetep konek ke account2 meskipun koneksi dari komputer ke vps sudah di close

oh iya, untuk ngremote ke account 2, pake ip 127.0.0.1 jangan lupa setting session limitnya ke never

[/quote']

kemaren udah nyoba skema Komputer Lokal -> VPS(User 2) -> VPS (User1)

tapi tetap ke log off begitu ane disconnect rpd dari komputer lokal ke user2, udah setting session limit juga di tiap user.

apa ngaruh ya gan kalo beda skema ?


Bisa ternyata gan, tapi kadang barrack jadi ga ke detect. ada solusinya ga gan ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

buat dua account di vps gan' date=' 1. account untuk remote dari komputer/laptop, 2. account untuk di remote dari account 1.

skemanya Komputer lokal -> Vps (account1)->Vps(account2)

running bluestack dan bot nya di account 2 ya, jadi nanti account1 tetep konek ke account2 meskipun koneksi dari komputer ke vps sudah di close

oh iya, untuk ngremote ke account 2, pake ip 127.0.0.1 jangan lupa setting session limitnya ke never

[/quote']

kemaren udah nyoba skema Komputer Lokal -> VPS(User 2) -> VPS (User1)

tapi tetap ke log off begitu ane disconnect rpd dari komputer lokal ke user2, udah setting session limit juga di tiap user.

apa ngaruh ya gan kalo beda skema ?


Bisa ternyata gan, tapi kadang barrack jadi ga ke detect. ada solusinya ga gan ?

fitur donate nya di nyalain ya ? kmren pas fitur donate aku nyalain.. kadang army camp dan barrack juga sering g kedetect, karena chat panel nya sering ga ketutup. terus saya matiin fitur danate nya... lancar hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

udah biisa on 24jam sekarang gan :D

sekarang muncul lagi penyakit baru, keluar error di bot nya kayak not responding. (lupa apanya yang error) tapi pas di klik OK errornya bot langsung close sendiri, kalo ga di ok bot nya ga running.

udah coba extract bot baru tetep juga keluar error nya, jarang sih keluarnya tapi nyebelin. udah di tinggal lama2, tapi ga running bot nya

Share this post


Link to post
Share on other sites

udah biisa on 24jam sekarang gan :D

sekarang muncul lagi penyakit baru' date=' keluar error di bot nya kayak not responding. (lupa apanya yang error) tapi pas di klik OK errornya bot langsung close sendiri, kalo ga di ok bot nya ga running.

udah coba extract bot baru tetep juga keluar error nya, jarang sih keluarnya tapi nyebelin. udah di tinggal lama2, tapi ga running bot nya

[/quote']

wahh pas kemarin ane lancar2 aja sih gan hehe, tapi sayang udah kena suspend vps ane :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...