Jump to content
Sign in to follow this  
Cl0ps

[PANDUAN] Cara Bot di VPS 24/7 + VPS Gratis

Recommended Posts

jadi di set sekali terus di tinggal aja ya bang


saya pesan vps nya bang' date=' terus muncul kaya gini gimana?

[img']http://i.imgur.com/kfysImV.png

itu tinggal di submit aja om di bawah tombol ijo kalo ga salah.. di textboxnya buat testi

hmmm setau ane gan, yang di jual di seoclerk ga bisa di buat bot vps nya.. ane udah coba 5 vps.. murah sih murah.. tp kayanya mereka ngejualnya buat webserver/DNS server atau applikasi deh..

ane juga sempet kecewa beli di situ kalo peruntukanya buat bot coc

Share this post


Link to post
Share on other sites

gue ga ngerti masih bang vps ini' date=' ini kalo pc nya mati, stop juga ya?

[/quote']

vps itu Virtual Private Server, kaya PC kita dirumah cuma adanya di data center.. vps bisa di install Windows dan macam versinya dan ada juga vps Operating Systemnya Linux/Unix..

untuk kita akses itu vps, biasanya kalo Windows pake RDP (Remote Desktop Protocol) bisa juga di akses via software TeamViewer(yang harus di install dulu)

kalo linux/unix pake SSH biasanya

Ketika kita Akses VPS Windows dan kita Log Out dari vps kita, Vps tersebut tetep Running atau tetep jalan..

Para boters paling perfect pake VPS Windows, karena bisa farming 24/7

jadi di set sekali terus di tinggal aja ya bang


saya pesan vps nya bang, terus muncul kaya gini gimana?

kfysImV.png

tinggal bales aja gan sesuai suruhannya..

Terima kasih .. nanti aku try :D

monggo gan dicoba hehehe :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

dapat informasi lebih lanjut dari seller nya dimana bang?

nanti di halaman itu juga... kalo vps nya dah jadi, ntar di kirimin ip, username, password untuk konek via rdp

Share this post


Link to post
Share on other sites

dapat informasi lebih lanjut dari seller nya dimana bang?

nanti informasi coupon seoclerksnya ada di email,

terus informasi vps nya ada di halaman itu juga seperti yang agan @zuliantoe bilang :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

dapat informasi lebih lanjut dari seller nya dimana bang?

nanti informasi coupon seoclerksnya ada di email' date='

terus informasi vps nya ada di halaman itu juga seperti yang agan @zuliantoe bilang :D

[/quote']

@Cl0ps ada rekomendasi seller vps di seoclerk yang bagus g ? yang fast respon...

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Cl0ps ada rekomendasi seller vps di seoclerk yang bagus g ? yang fast respon...

gatau ane gan, vps ane kena suspend entah kenape :(

syukur itu vps gratis :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Cl0ps ada rekomendasi seller vps di seoclerk yang bagus g ? yang fast respon...

gatau ane gan' date=' vps ane kena suspend entah kenape :(

syukur itu vps gratis :D

[/quote']

punya ane juga... baru seminggu belum ada, untung gratisan,... haha

ini sekarang lagi nyoba yang di vultr

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...