Jump to content
Sign in to follow this  
Cl0ps

[PANDUAN] Cara Bot di VPS 24/7 + VPS Gratis

Recommended Posts

Halo Clasher dan Botters!

Kali ini ane akan mempersembahkan tutorial ngebot di vps tanpa halangan alias 24/7 !

langsung saja :

  1. Yang pertama, ente mesti punya vps dulu gan.
    Tutorial dapet vps gratis ane bagi tau dibawah nanti :D


  2. Kedua, login lah ke vps ente  melalui komputer ente dengan Remote Dekstop Connection bawaan windows.
JQVMbNB.png
Kemudian login sesuai dengan ip dan user vps agan.
Bonqq52.png

Setelah login di vps, lakukanlah hal berikut :
  • Matikan IE Enhanced Security Configuration, Windows Update, dan Windows Firewall.
    Caranya, Buka program Server Manager, kemudian klik Local Server.VzyEupV.png

Ganti setting agar user tidak log off saat menutup koneksi
Caranya dengan tombol Windows+R atau Run kemudian mengetik gpedit.msc.
Lalu masuk ke "Local Computer Policy/Administrative Templates/Windows Component/Remote Dekstop Services/Remote Dekstop Session Host/Session Time Limit" Lalu enable Set Time Limit for disconneted session dan ganti valuenya menjadi never.Bc3TIt5.png


[*]Kemudian buka Teamviewer di vps agan, lalu klik menu Connection dan klik Setup unattended access lalu ikuti petunjuk disana.

Setelah selesai, buka Teamviewer di komputer agan dan copy Teamviewer ID yang ada di vps untuk connect melalui komputer agan, lalu paste di kolom partner id di komputer agan. Lalu klik Connect to Partner.


[*]Setelah terkoneksi ke VPS agan melalui Teamviewer, tutuplah koneksi vps (Remote Dekstop Connection) yang kita buat di step 2 tadi. Lalu kita bisa setting bot dan mengakhiri sesi teamviewer dan bot akan berjalan terus. Demikian Tutorial menjalankan Bot di VPS tanpa gangguan :D


Berikut cara mendapat vps gratis tanpa credit card :

  1. Buka link ini dan register : Click! [Wajib!]
  2. Buka link : http://ezywatch.com/freevps/
  3. Lalu klik "I want my Windows vps", Kemudian isikan username dengan username yang agan gunakan saat register di step 1 tadi dan isikan alamat email agan, alamat email tersebut akan dikirimkan kode kupon untuk vps gratisnya :D
  4. Tunggu 1 hari hingga dikirimkan email ke alamat email yang kita cantumkan tadi, Pentunjuk selanjutnya ada di dalam email.


Penting! Saat memilih sistem operasi ingat memilih Windows Server 2012, karena Bluestacks hanya work di Windows server 2012!

Kalo Tutorial ini bermanfaat, Silahkan thanks dan +rep ane ya gan! :D

dan kalo ada gambar yang hilang PM ane juga!

Maaf @faizadi ane ngikutin design thread ente hehe, rapi soalnya :P

[email protected]

Setting layar agar tidak mati saat proses bot dengan cara, ketik "Power Options" pada search, kemudian klik "Change Plan Setting" dan atur "Turn off the display" menjadi never.


Download dan install Bluestacks. Dapat ditemukan di: bluestacks.com/download.html


Download dan install Autoit. Dapat ditemukan di: autoitscript.com/site/autoit/downloads/


Download dan install Teamviewer. Dapat ditemukan di: https://www.teamviewer.com/id/index.aspx


Download dan ekstrak Bot terbaru dari CGB Official Release di: gamebot.org/forums/forum-2.html


Install Clash of Clans di Bluestacks agan. Atau agan bisa pake mod CGB silahkan..
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

ternyata bisa jalan juga ya di windows server 2012' date=' untuk graphic card nya ga ada masalah ya gan?

[/quote']

lancar jaya gann, gaada masalah :D

Nice guide gan! Rapi threadnya!

Ini memenuhi standar buat dijadikan sticky thread :cool:

makasih gann :D

ane dulu pernah nyoba gan tapi dikasihnya windows server 2008 :(

jadi ga ane pake soalnya bluestack gakan jalan kl di server 2008..

iya gan katanya baru di Windows server 2012 yang work..

Share this post


Link to post
Share on other sites

ane langsung download dan install di vps .. bisa ternyata makasi infonya

3SpwNn5.png

tapi permasalahan ane kenapa jadi "Unable to read Chat Request!"

Share this post


Link to post
Share on other sites

ane langsung download dan install di vps .. bisa ternyata makasi infonya

3SpwNn5.png

tapi permasalahan ane kenapa jadi "Unable to read Chat Request!"

error waktu close session teamviewer atau apa gan? bisa liat log sewaktu error?

EDIT: Coba cek ini gan https://gamebot.org/forums/thread-2369.html#10 siapa tau work hehe, ane gak pernah pake chat donate soalnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

gue ga ngerti masih bang vps ini' date=' ini kalo pc nya mati, stop juga ya?

[/quote']

vps itu Virtual Private Server, kaya PC kita dirumah cuma adanya di data center.. vps bisa di install Windows dan macam versinya dan ada juga vps Operating Systemnya Linux/Unix..

untuk kita akses itu vps, biasanya kalo Windows pake RDP (Remote Desktop Protocol) bisa juga di akses via software TeamViewer(yang harus di install dulu)

kalo linux/unix pake SSH biasanya

Ketika kita Akses VPS Windows dan kita Log Out dari vps kita, Vps tersebut tetep Running atau tetep jalan..

Para boters paling perfect pake VPS Windows, karena bisa farming 24/7

Share this post


Link to post
Share on other sites

gue ga ngerti masih bang vps ini' date=' ini kalo pc nya mati, stop juga ya?

[/quote']

gue ga ngerti masih bang vps ini' date=' ini kalo pc nya mati, stop juga ya?

[/quote']

vps itu Virtual Private Server, kaya PC kita dirumah cuma adanya di data center.. vps bisa di install Windows dan macam versinya dan ada juga vps Operating Systemnya Linux/Unix..

untuk kita akses itu vps, biasanya kalo Windows pake RDP (Remote Desktop Protocol) bisa juga di akses via software TeamViewer(yang harus di install dulu)

kalo linux/unix pake SSH biasanya

Ketika kita Akses VPS Windows dan kita Log Out dari vps kita, Vps tersebut tetep Running atau tetep jalan..

Para boters paling perfect pake VPS Windows, karena bisa farming 24/7

Yup benar, silahkan lihat penjelasan agan @redclif ya hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

gue ga ngerti masih bang vps ini' date=' ini kalo pc nya mati, stop juga ya?

[/quote']

vps itu Virtual Private Server, kaya PC kita dirumah cuma adanya di data center.. vps bisa di install Windows dan macam versinya dan ada juga vps Operating Systemnya Linux/Unix..

untuk kita akses itu vps, biasanya kalo Windows pake RDP (Remote Desktop Protocol) bisa juga di akses via software TeamViewer(yang harus di install dulu)

kalo linux/unix pake SSH biasanya

Ketika kita Akses VPS Windows dan kita Log Out dari vps kita, Vps tersebut tetep Running atau tetep jalan..

Para boters paling perfect pake VPS Windows, karena bisa farming 24/7

jadi di set sekali terus di tinggal aja ya bang


saya pesan vps nya bang, terus muncul kaya gini gimana?

kfysImV.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...