Jump to content
faizadi

Tempat ngobrol Warga Indonesia! (Silahkan mampir gan jangan cuma ngintip)

Recommended Posts

@faizadi sekarang aja ane udah bisa remote bot pake HP + Web :D pake pushbullet, bikin mod buat check push commands tiap interval beberapa menit waktu divillage, sebenernya udah ada tuh fungsi nya di CGB versi 2.x tapi sepertinya belum dimerge maksimal jadinya cuma push report nya aja yg ada di 3.x :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

akhirnya di buat juga subforum Bahasa Indonesia setelah pm moderator sana-sini..

Salam kenal yah.. domisili ane di depok-jakarta..

sekalian mau nannya nih' date=' ko upgrade wall 3.0.4 cuma bisa upgrade sekali yah? apa ane ada yg salah setting?

[/quote']

Salam kenal juga gan, makasih cendolnya. nanti ane timpuk balik hahaha

Masalah wall ane gak bisa jawab gan, soalnya sering manual sekarang -_-

Kadang gak ke detect wallnya.

@faizadi sekarang aja ane udah bisa remote bot pake HP + Web :D pake pushbullet' date=' bikin mod buat check push commands tiap interval beberapa menit waktu divillage, sebenernya udah ada tuh fungsi nya di CGB versi 2.x tapi sepertinya belum dimerge maksimal jadinya cuma push report nya aja yg ada di 3.x :)

[/quote']

Iya tapi bukan remote control yang itu gan ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@IndraFer @faizadi

ada clan CGB indonesia ga? ready dua akun barcher lvl 7 sama 1 akun barcher lvl 5 ..

kalo ada ane mau join dong heheheh :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

@faizadi hmmm... coba ditunggu aja kalau gt, semoga remote nya tidak mengecewakan :D

@redclif wah kalau soal klan ga tau, soalnya hampir ga pernah pindah" klan, masih tetap diklan lama, spesial edition ga bakal dikick kalau AFK bot :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ni yg mau nyoba free VPS windows server 2012 ga pke Credit card. cuman butuh valid email aja.

http://ezywatch.com/freevps/

Step :

1. Kunjungi link nya

2. Klik tombol biru tulisan "Register on Seoclerks"

3. Masuk Seoclerks dan register aja dlu.

4.  Konfirmasi registrasi di email yg ente daftar

5.  Balik lagi ke ezywatch tadi' date=' masukin username dan email yg agan daftarkan di Seoclerks ( Kolomnya dibagian bawah)

6. Klik tombol "request coupon"

7. Konfirmasi lagi Coupon code di email agan, nanti bisa langsung dpet $5 buat beli VPS di Seoclerks

8. Beli VPS di Seoclerks yg $5 itu, trus disuruh pilih mau instal windows server 2008 or 2012.

9. Balas Pesannya disitu dengan nulis Windows 2012. ( Bluestacks ga jalan di server 2008)

10. Tunggu 1-2 jam VPS agan akan di proses sma seller.

11. Kalo belum di aktifkan VPSnya, kirim pesan lagi sama seller di form untuk milih server tadi, tanyain aja kapan VPS agan bisa aktif. Kalo sellernya online akan segera di aktifkan tuh.

12. Aktivasi server akan di kasih tau di Form itu juga.

13. VPSnya free 1 bln gan.

Selamat mencoba ya. kalo ada yg udah berhasil make bot di VPSnya kasih tau ya.

ane masih stuck di team viewer. ga bisa konek klo RDC ane close.

[/quote']

lagi proses om, kira2 berapa hari ya VPS di setup?

kayaknya saya pernah alami tuh, kadang teamviwer gak jalan ya klo RDC di close, ada pesan apa gitu... tapi setelah dapet VPSnya ane coba2 ya om.

Bluestack nya pakai yang mana nih om?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@cinwie utk wall lvl 7 8 agak sudah detect nya' date=' sepertinya harus ganti images sample nya, soalnya warna nya itu mirip" dgn bangunan sekitarnya

[/quote']

kalo wall nya detek om, cuman gak bisa di upgrade aja

Tolerance is 78 Wall segment has been located...

Found Walls level 8, Upgrading...

No Upgrade Elixir Button

Upgrade with Elixir failed, Trying upgrade using gold

No Upgrade Gold Button

:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

@IndraFer @faizadi

ada clan CGB indonesia ga? ready dua akun  barcher lvl 7 sama 1 akun barcher lvl 5 ..

kalo ada ane mau join dong heheheh :D

Sementara belum ada gan. Ane pengen sih buatin tapi ane leader di clan ane yang sekarang.

Gak baik lepas dari tanggung jawab ;)

@faizadi hmmm... coba ditunggu aja kalau gt' date=' semoga remote nya tidak mengecewakan :D

[/quote']

Iya gan, kira-kira mirip sama yang dibuat akun @SABNOEugene.

Tapi postingan dia udh ilang diapus admin karena nerapin sistem berbayar buat servicenya.

Kira vps bs buat berapa user ya? Gmn kl patungan sewa vps?

Ada yang gratis tuh, ane pengen cobain. Abis register nih :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

@cinwie coba waktu bot running up wall dipause, itu yg diklik wall yg memang mau diup atau bangunan lain atau wall yg sudah up ?? soalnya dulu waktu test up wall yg ada bot cuma detect 1 - 3 wall aja dan cuma pada titik itu bot klik nya, jadinya ya ga akan bisa up wall kalo udah max lvl nya, error nya ya itu tadi up with gold / elixir not found gitu.

@faizadi oh berarti sistem cloud gt ya, paling ending nya juga berbayar sama aja :P secara buat up server kan juga butuh biaya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...