Jump to content
faizadi

Tempat ngobrol Warga Indonesia! (Silahkan mampir gan jangan cuma ngintip)

Recommended Posts

ane pake 3.0.4 spell petirnya ngaco... trus smart attacknya aneh... kenapa ya...emang ngaco ya spell petirnya... spell heal juga dibuangi... aduh...

test combine dengan script @baracoda eh malah spell petir gak jalan.... trus th bully nya gak jalan juga... bingung...

Kalo pake spell petir dikombinasi sama fitur yg lain misalnya deadbase kayaknya emang masalah gan. Storage ga ada isinya aja disamber. Intinya fitur zapping ini memang belum sempurna :D

Tapi ane belum cobain kalo spesifik cari Dark Elixir doang. Besok deh ane coba pas wall ane udah selesai ke upgrade semua gan.

ane pernah liat bot petir wall sama petir gold storage :D cuma ini baru test tolerance nya dibikin bertingkat' date=' belum tau hasilnya.

kalau smart attack ya itu tadi ga jadi smart malah kaya anak kecil yg main klik nya di red area terus ga tau deh, belum sempat buka" code yg baru.

kalau buat jalanin TH Snipe, pindahin


;############################################# LSpell Attack ############################################################
DropLSpell()
;########################################################################################################################

pindahin sebelum


If SearchTownHallLoc() And GUICtrlRead($chkAttackTH) = $GUI_CHECKED Then

jadi nanti sebelum check snipe bot drop spell dulu

[/quote']

Kang koding mulai beraksi :P

Salam kenal' date=' saya kelahiran Jogja...

[/quote']

Salam kenal juga brooo :D

Buat yang kemarin nanya tentang VPS, nih gan ada yang buat list free vps.

Cek TKPnya: https://gamebot.org/forums/thread-1627.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

ane pernah liat bot petir wall sama petir gold storage :D cuma ini baru test tolerance nya dibikin bertingkat' date=' belum tau hasilnya.

kalau smart attack ya itu tadi ga jadi smart malah kaya anak kecil yg main klik nya di red area terus ga tau deh, belum sempat buka" code yg baru.

kalau buat jalanin TH Snipe, pindahin


;############################################# LSpell Attack ############################################################
DropLSpell()
;########################################################################################################################

pindahin sebelum


If SearchTownHallLoc() And GUICtrlRead($chkAttackTH) = $GUI_CHECKED Then

jadi nanti sebelum check snipe bot drop spell dulu

[/quote']

wah ane coba otak atik dulu ya om... om request imagesearch autoit dunk...buat win64... sekali source contohnya... banyak sih mau nanya2 seputar autoit... cuma pada bahasa linggis... takutnya belepotan ngobrolnya...

Untuk versi 3.0.0 sih aman aja kombinasi deadbase + petir... gapapa petir tabung kosong...daripada wall yg dipetir... sakitnya tuh di mata om...T_T

Share this post


Link to post
Share on other sites

selamat malam gan..... kalo tentang bot di mana gan forumnya

emang disini bukan forum bot mas bro?? :D

oh boleh toh...

hahahhaa

gan.. ada code buat upgrade wall gak....

Tolerance is 78 Wall segment has been located...

Found Walls level 8, Upgrading...

No Upgrade Elixir Button

Upgrade with Elixir failed, Trying upgrade using gold

No Upgrade Gold Button

3.0.3 atau 3.0.4 ga bisa juga

hehehehhee

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ni yg mau nyoba free VPS windows server 2012 ga pke Credit card. cuman butuh valid email aja.

http://ezywatch.com/freevps/

Step :

1. Kunjungi link nya

2. Klik tombol biru tulisan "Register on Seoclerks"

3. Masuk Seoclerks dan register aja dlu.

4. Konfirmasi registrasi di email yg ente daftar

5. Balik lagi ke ezywatch tadi, masukin username dan email yg agan daftarkan di Seoclerks ( Kolomnya dibagian bawah)

6. Klik tombol "request coupon"

7. Konfirmasi lagi Coupon code di email agan, nanti bisa langsung dpet $5 buat beli VPS di Seoclerks

8. Beli VPS di Seoclerks yg $5 itu, trus disuruh pilih mau instal windows server 2008 or 2012.

9. Balas Pesannya disitu dengan nulis Windows 2012. ( Bluestacks ga jalan di server 2008)

10. Tunggu 1-2 jam VPS agan akan di proses sma seller.

11. Kalo belum di aktifkan VPSnya, kirim pesan lagi sama seller di form untuk milih server tadi, tanyain aja kapan VPS agan bisa aktif. Kalo sellernya online akan segera di aktifkan tuh.

12. Aktivasi server akan di kasih tau di Form itu juga.

13. VPSnya free 1 bln gan.

Selamat mencoba ya. kalo ada yg udah berhasil make bot di VPSnya kasih tau ya.

ane masih stuck di team viewer. ga bisa konek klo RDC ane close.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@vhycalamity utk imagesearch sepertinya sama aja lho, fungsi imagesearch kan sudah ada dibawaan dari autoit, banyak sample nya, intinya dia compare image atau hexcode dari area tertentu dengan toleransi tertentu juga, nah toleransi ini kalau ga salah baca code nya, dia mengurangi nilai hex nya jadi bisa detect walau ada perbedaan sedikit warna.

@faizadi coba test yg unofficial aja, ku buat mod buat bot check minimum DE sebelum samber petir nya, jadi ga storage kosong disamber :D

@cinwie utk wall lvl 7 8 agak sudah detect nya, sepertinya harus ganti images sample nya, soalnya warna nya itu mirip" dgn bangunan sekitarnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah ane coba otak atik dulu ya om... om request imagesearch autoit dunk...buat win64... sekali source contohnya... banyak sih mau nanya2 seputar autoit... cuma pada bahasa linggis... takutnya belepotan ngobrolnya...

Untuk versi 3.0.0 sih aman aja kombinasi deadbase + petir... gapapa petir tabung kosong...daripada wall yg dipetir... sakitnya tuh di mata om...T_T

Iya gak apa-apa gan petir wall' date=' sekalian nambah rekor ngancurin wall hahaha

selamat malam gan..... kalo tentang bot di mana gan forumnya

Maksudnya Official Releasenya? Cek TKPnya gan: https://gamebot.org/forums/forum-2.html

Untuk cara makenya bisa liat Guidenya di sub-forum ini.

emang disini bukan forum bot mas bro?? :D

Kayak pernah liat id ente somewhere ;)

oh boleh toh...

hahahhaa

gan.. ada code buat upgrade wall gak....

Tolerance is 78 Wall segment has been located...

Found Walls level 8' date=' Upgrading...

No Upgrade Elixir Button

Upgrade with Elixir failed, Trying upgrade using gold

No Upgrade Gold Button

3.0.3 atau 3.0.4 ga bisa juga

hehehehhee

[/quote']

Coba nyelem di forum Code Snippets, atau di Bug Reporting mungkin udah ada yang bikin fix nya.

Ane belum keliling gan

Ni yg mau nyoba free VPS windows server 2012 ga pke Credit card. cuman butuh valid email aja.

http://ezywatch.com/freevps/

Step :

1. Kunjungi link nya

2. Klik tombol biru tulisan "Register on Seoclerks"

3. Masuk Seoclerks dan register aja dlu.

4.  Konfirmasi registrasi di email yg ente daftar

5.  Balik lagi ke ezywatch tadi' date=' masukin username dan email yg agan daftarkan di Seoclerks ( Kolomnya dibagian bawah)

6. Klik tombol "request coupon"

7. Konfirmasi lagi Coupon code di email agan, nanti bisa langsung dpet $5 buat beli VPS di Seoclerks

8. Beli VPS di Seoclerks yg $5 itu, trus disuruh pilih mau instal windows server 2008 or 2012.

9. Balas Pesannya disitu dengan nulis Windows 2012. ( Bluestacks ga jalan di server 2008)

10. Tunggu 1-2 jam VPS agan akan di proses sma seller.

11. Kalo belum di aktifkan VPSnya, kirim pesan lagi sama seller di form untuk milih server tadi, tanyain aja kapan VPS agan bisa aktif. Kalo sellernya online akan segera di aktifkan tuh.

12. Aktivasi server akan di kasih tau di Form itu juga.

13. VPSnya free 1 bln gan.

Selamat mencoba ya. kalo ada yg udah berhasil make bot di VPSnya kasih tau ya.

ane masih stuck di team viewer. ga bisa konek klo RDC ane close.

[/quote']

Wah thanks tutorial nya gan. Ada yang udah berhasil? :D

Ane taruh link post ini di pekiwan.

salam kenal semua' date=', semangat ngebot nya di weekend,, :D

[/quote']

Salam kenal juga @aabibun, kalo di weekend susah cari lootnya ya ngerasain gak? :D

@faizadi coba test yg unofficial aja' date=' ku buat mod buat bot check minimum DE sebelum samber petir nya, jadi ga storage kosong disamber :D

[/quote']

Iya gan, mau cobain yang official dulu. Biasanya ane gak setting sama sekali DEnya alias 0 Min DE nya, kali ini mau tes set ke 2000+.

Soalnya ada yg lapor kayak gini: https://gamebot.org/forums/thread-2439.html

Nanti abis itu baru cobain mod buatan agan.

Bocoran dari dev team: Nanti bakalan ada Remote Control untuk bot yg bisa diakses dari website.

Belum tau kapan dirilis. Keren pokoknya. Stay tuned :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

akhirnya di buat juga subforum Bahasa Indonesia setelah pm moderator sana-sini..

Salam kenal yah.. domisili ane di depok-jakarta..

sekalian mau nannya nih, ko upgrade wall 3.0.4 cuma bisa upgrade sekali yah? apa ane ada yg salah setting?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...