Jump to content
faizadi

Tempat ngobrol Warga Indonesia! (Silahkan mampir gan jangan cuma ngintip)

Recommended Posts

disini yg pakai 3.0.4 ada yg nyalain Smart Attack ?? kira" gimana pergerakan troop deploy nya ?? aku coba smart attack tapi kok malah cacat ya x_x bot nya keseringan klik red area jadinya sisa banyak troops nya dan ga maksimal, belum liat perubahan code nya dari yg sebelumnya sih :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

mau juga dong kalo ada

Pantau thread ini aja gan: https://gamebot.org/forums/thread-2308.html

ada yg tau cara bikin bot via Virtual Machine? butuh bantuan gan...

Kalo untuk VMware check thread ini gan: https://gamebot.org/forums/thread-156.html

wah akhirnya ini room ada juga...

ane sih pingin belajar juga nih autoit' date=' cuma tentang imagesearch aja masih bingung sampe sekarang... setidaknya bisa bantu2 tambah fitur bot...

ada yg punya sript imagesearch sama source contohnya...yg udah jalan ya... ane cari di google pada gak jalan... oh iye win64 ye

[/quote']

Kalo mau belajar AutoIt cek tkp gan: https://gamebot.org/forums/thread-2303.html

Atau bisa sedikit-sedikit belajar sama @IndraFer, lumayan paham tentang coding dia :P

bntuin dong bot di vps server.

ane udah dpt free vps' date=' tpi stuck login server make team viewer.

[/quote']

Maaf ane gak bisa bantuin, belum pengalaman pake vps.

Share disini aja gan free vps nya, siapa tau kalo yg lain pada make nanti bisa sharing :D

disini yg pakai 3.0.4 ada yg nyalain Smart Attack ?? kira" gimana pergerakan troop deploy nya ?? aku coba smart attack tapi kok malah cacat ya x_x bot nya keseringan klik red area jadinya sisa banyak troops nya dan ga maksimal' date=' belum liat perubahan code nya dari yg sebelumnya sih :D

[/quote']

Ane nyalain gan, kalo diliat dari info di tampilan log kayaknya ada yang berubah ya, tapi ane masih lancar jaya gan :D

EDIT: Iya bener gan, tadi pas ane perhatiin botnya kebanyakan klik di red area. Tapi tetep ke deploy semua.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@faizadi iya, memang ke deploy semua tapi pas akhir", udah keburu habis duluan yg atk pertama, masa sisa troops bisa sampe 40 : 70 dgn posisi barch awal 80 : 120 :( akhirnya terpaksa matiin smart attack soalnya ga smart tapi jadi cacat :P nunggu punya waktu buat liat" code nya, semoga ga lock dalem dll :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Masuk pekiwan ga nih post ane yak... wkwkwk :D

Nanti ane quote postingan ente di pekiwan gan hahahaha :D

@faizadi iya' date=' memang ke deploy semua tapi pas akhir", udah keburu habis duluan yg atk pertama, masa sisa troops bisa sampe 40 : 70 dgn posisi barch awal 80 : 120 :( akhirnya terpaksa matiin smart attack soalnya ga smart tapi jadi cacat :P nunggu punya waktu buat liat" code nya, semoga ga lock dalem dll :D

[/quote']

Kok bisa segitu banyak gan? :o

Troops di ane kalo nyisa belum pernah liat sampe diatas 10.

hmmm apanya ya..

Share this post


Link to post
Share on other sites

ane pake 3.0.4 spell petirnya ngaco... trus smart attacknya aneh... kenapa ya...emang ngaco ya spell petirnya... spell heal juga dibuangi... aduh...

test combine dengan script @baracoda eh malah spell petir gak jalan.... trus th bully nya gak jalan juga... bingung...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ane pernah liat bot petir wall sama petir gold storage :D cuma ini baru test tolerance nya dibikin bertingkat, belum tau hasilnya.

kalau smart attack ya itu tadi ga jadi smart malah kaya anak kecil yg main klik nya di red area terus ga tau deh, belum sempat buka" code yg baru.

kalau buat jalanin TH Snipe, pindahin


;############################################# LSpell Attack ############################################################
DropLSpell()
;########################################################################################################################

pindahin sebelum


If SearchTownHallLoc() And GUICtrlRead($chkAttackTH) = $GUI_CHECKED Then

jadi nanti sebelum check snipe bot drop spell dulu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...