Jump to content
faizadi

Tempat ngobrol Warga Indonesia! (Silahkan mampir gan jangan cuma ngintip)

Recommended Posts

Hadir gan...

hadiirr om :D

Ane udah buat guide di sub-forum ini gan, silahkan dibaca-baca ya.

Untuk semua: Ada yang mau nambahin? post disini aja nanti ane edit disana gan :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Absen malam :cool:

Gan share info VPS murah/ Gratis yang ga perlu pake kartu kredit waktu registrasinya

Ane belum tau kalo ada yang kayak gitu gan, hampir mustahil.

Soalnya VPS butuh info Kartu Kredit untuk verifikasi.

Mungkin agan-agan disini ada yang tau? :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

ada yg tau cara bikin bot via Virtual Machine? butuh bantuan gan...

ane buat di vmware di server kantor gan, kalo di xen server ane belom coba

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah akhirnya ini room ada juga...

ane sih pingin belajar juga nih autoit, cuma tentang imagesearch aja masih bingung sampe sekarang... setidaknya bisa bantu2 tambah fitur bot...

ada yg punya sript imagesearch sama source contohnya...yg udah jalan ya... ane cari di google pada gak jalan... oh iye win64 ye

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...