Jump to content
faizadi

Tempat ngobrol Warga Indonesia! (Silahkan mampir gan jangan cuma ngintip)

Recommended Posts

Iya gan, ban udah mulai dari kemaren siang. Tapi di satu clan botter gak semua botter kena ban. Buat sekarang jangan ngebot dulu, main manual aja dan juga ada yang nyaranin clear cache dan data coc di device agan

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, skydiver1st said:

mau tanya, cara biar gunain bot di 2 akun sekaligus dalam 1 pc/laptop gimana ya gan?

Silahkan cek di postingan ini gan:

 

On 9/9/2019 at 1:49 PM, edward97 said:

mohon bantuannya dong klo bot ga bisa auto upgrade wall level 9 kenapa ya? mybot nya sih karena level townhall tidak mencukupi

Coba relocate THnya gan dibagian "Village>Misc"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sepi amat, pada kemana nih orang-orang :joy:
Gimana fitur Switch Account ada yang ngalamin kendala gak setelah update SC ID? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...