Jump to content
faizadi

Tempat ngobrol Warga Indonesia! (Silahkan mampir gan jangan cuma ngintip)

Recommended Posts

@faizadi bukan programmer autoit sih' date=' cuma bisa sedikit baca logic programnya aja :D soalnya dasarnya emang php developer :P jadi ya sedikit" bisa bikin mod atau fix

[/quote']

Teruskan gan, coba bikin apa gitu gan yang simple tapi useful, pasti dimasukin di Official releasenya :D

salam buat semua...!

Salam juga untuk andaaa!

hai! gabung dong

Ayo gan nimbrung aja kalo ada pertanyaan atau kalo mau sharing juga boleh disini :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

wih ternyata banyak juga pemakai bot di Indonesia :P

@faizadi ada ide buat nambahin fitur bot ??

barusan masukkin mod buat Minimum Dark Elixir check biar ga jadi satu sama Meet Minimum Dark Elixir ke unofficial release reps :)

mungkin sekalian mau nambahin fitur pushbullet remote kalau jadi :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Asik dah ada bahasa indo sini.

bnyak juga ya ternyata nak indo. slm kenal ya guys.

Iya gan' date=' @DinoBot yang buatin sub-forumnya.

Salam kenal juga gan :D

hadir gan whahaha pada nongkrong dsni yee

Iya gan, kalo gak dibuat thread gak bakalan ketahuan mana orang Indo disini :P

wih ternyata banyak juga pemakai bot di Indonesia :P

@faizadi ada ide buat nambahin fitur bot ??

barusan masukkin mod buat Minimum Dark Elixir check biar ga jadi satu sama Meet Minimum Dark Elixir ke unofficial release reps :)

mungkin sekalian mau nambahin fitur pushbullet remote kalau jadi :D

Ada gan, simple banget. Tapi ane yakin berguna.

Ane udah buat suggestion di forum Bot Suggestion.

Ke tkp gan: https://gamebot.org/forums/thread-1967.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

@faizadi wih rajin juga pagi" sudah nongol :P

hmm... sejauh ini sih belum pernah liat code nya build queue, nanti deh coba kalau pas agak longgar dicoba utak atik, harusnya secara logic nya bisa dibuat karena bot ada variable jumlah builder, tinggal tambahin fungsi kalau jumlah builder > 1 dia baru build kalau enggak ya skip, nanti dicoba sekalian mikir GUI nya mau ditaruh mana secara tab MISC udah penuh juga :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

ane masih newbie gan dimari... tapi sudah donasi buat bot ini yang super keren.. kalau yang lain disuruh beli, vip member tapi pada bikin lemot komputer. kalau dari gamebot super keren,,..

Share this post


Link to post
Share on other sites

@faizadi wih rajin juga pagi" sudah nongol :P

hmm... sejauh ini sih belum pernah liat code nya build queue' date=' nanti deh coba kalau pas agak longgar dicoba utak atik, harusnya secara logic nya bisa dibuat karena bot ada variable jumlah builder, tinggal tambahin fungsi kalau jumlah builder > 1 dia baru build kalau enggak ya skip, nanti dicoba sekalian mikir GUI nya mau ditaruh mana secara tab MISC udah penuh juga :D

[/quote']

Ditaruh di tempat yg kosong aja, di misc tab masih bisa lah disempil2in dimana gitu gan haha

Take your time gan, ane bersedia jadi testernya nanti.

Soalnya sayang resourcenya kalo numpuk, supaya bisa dicurahkan ke wall  :D

ane masih newbie gan dimari... tapi sudah donasi buat bot ini yang super keren.. kalau yang lain disuruh beli' date=' vip member tapi pada bikin lemot komputer. kalau dari gamebot super keren,,..

[/quote']

Sip gan mantap lah pokoknya  ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...