Jump to content
Sign in to follow this  
wawan84

Pemberitahuan Seputar Fair Play SC (Update 15 November)

Recommended Posts

9 hours ago, siabangichsan said:

bukannya 30 hari dulu gan ban pertama? abis itu kalo ketangkep lagi, baru permanen setau ane sih gitu

2 minggu gan banned awal.. cek aja ke tkp :

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya pake dr jam 12 mlm smpe 6 pgi setiap hri aman2 aja..punya ane TH 9 ..buat apa takut klu di ban ya bubar alias pensiun..nti klu  pemain game ce o ce sdh mulai berkurng krna bnyak peraturn bru sc nyesal..sm sperti dlu aq main nimbuz rame banget penggunax karna mash bisa ngeplud pa segala macam setelah orng ngeplud gk bisa n segla macam di block akhirx skrng nimbuzz sdh bukan apa2 lg ..Seharusx biarkn saja toh hanya permainan anak kecil

Share this post


Link to post
Share on other sites

untuk saat ini aman2 sja sya pake mybot.klw di pikir secara logis mybot bermain sesuai kita bermain di hp android.tanpa search otomatis, searchx manual, trus tanpa simulasi, dan banyak lagi kesamaan dengan manusia yg bermain.jdi enjoy aja dan jangan takut kena baned.heheheehehehehehe,....

Share this post


Link to post
Share on other sites

msh bersyukur msh bs main pake bot... cmn di akalin aj tiap 2 jam d stop dl.... br start lg botny... biasany cmn d biarin aj seharian botny nyala...

Share this post


Link to post
Share on other sites

dari penjelasan admin juga udh ada sih.. dari semenjak bot diluncurkan baru ada 6 yg di banned.. dan semenjak fairplay ada, baru ada 2, dari 300.000 lbh pengguna. jadi kemungkinannya sangat kecil.. tp ya untuk menghindari bot di jadwal aja.. kira2 jam jelek (biasanya di jam 12 sampai 20) untuk farming, mending matiin dulu. (itung2 ngistirahatin kompi).

sekedar saran sih.. kebetulan itu boot msh jalan dan tak ada problem. hihihi

bagi agan2 yang membutuhkan, mau numpang share ya min "SEARCH GOOGLE = rusakpc" mungkin ada yg membutuhkan. terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

15 November Update: 

SC menambahkan jenis BAN baru dan mulai gelombang larangan lain. 

Jenis larangan Baru >> Jika siapa pun di clan ditemukan menggunakan perangkat lunak pihak ke-3 untuk mendapatkan keuntungan dalam CLAN WAR, semua orang di klan akan menerima larangan 14 hari !! Orang yang menggunakan perangkat lunak pihak ke-3 akan mendapatkan larangan permanen segera !!

Sejak MyBot.run tidak memiliki fitur yang mendukung penggunaan selama Perang Clan, gelombang larangan baru ini diperkirakan tidak mengubah risiko Larangan. 

Jika Anda secara pribadi menerima larangan permanen untuk menggunakan perangkat lunak pihak ke-3 ketika hanya menggunakan MyBot.run, silakan beritahu kami 

di sini.

 

 

Jika Anda telah terkena banned oleh SC sebagai bagian dari "Fair Play" Initiative, kami mohon maaf atas kehilangan akun Anda. ;(

Silahkan Beritahukan kami beberapa rincian di sini:  https://mybot.run/forums/index.php?/topic/18461-offical-mybotrun-i-received-ban-from-sc-thread

 

Original Thread => di sini

 

Regards TheRevenor

Edited by TheRevenor
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...