Jump to content
Sign in to follow this  
wawan84

Pemberitahuan Seputar Fair Play SC (Update 15 November)

Recommended Posts

mulai tadi siang sih ane coba pake yg schedulle aja dl nyerangnya..

di jam2 yg orang normal main..

paling 2-3 jam n attacknya dah ga pake FF, takut ke detect sm SC..

pake yg all side equaly, random delay n near red line..

 

nti tiap beberapa waktu ane acak lagi schedullenya n attacknya ane pake tipe lain..

mudah2an tetep aman euy..

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 h nonstop,pakae agan lakereng 500k/h 3k dengan f4 only
dengan edit mybot.run gue tak ada break soalnya habis buat troops tutup BS

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/18/2016 at 3:46 AM, omau said:

 gw juga tetep main pake MBR, mau tes sehari dulu, kalau misal ke deteck terus diband,, baru deh gak pake lagi bot..
tesnya pake akun th kecil biar gak nyesek kalau diban..:cool:

bisa pake boot tapi usahakn jangan sehari full biar ngk terdeteksi trus untuk permintaan reg di cc usahakan ganti aja archer atau bar,ngk usah pake yg anyting please jika ada waktu sering di puase bootnya

bisa pake boot tapi usahakn jangan sehari full biar ngk terdeteksi trus untuk permintaan reg di cc usahakan ganti aja archer atau bar,ngk usah pake yg anyting please jika ada waktu sering di puase bootnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/4/2016 at 2:28 PM, haidir said:

Menurut ane yg bs ke deteksi SC  yg pake xmod... klo ngebot bs kdeteksi klo pake att 4f sm 8f,,, 

 

yang di maksud att 4f sm 8f itu apa?  trims!

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, NovalarsY said:

yang di maksud att 4f sm 8f itu apa?  trims!

4f = 4 jari nurunin troopnya dari smua sisi secara bersamaan... smua tergantung setting csv si...

8f = 8 jari...

Beguitulah kira2... mungkin di bawah ane ada yg bisa ngejelasin yg lebih rinci lagi, atw coba cari aja, banyak kok contoh menggunakan 4f & 8f

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/22/2016 at 2:19 AM, wady45 said:

4f = 4 jari nurunin troopnya dari smua sisi secara bersamaan... smua tergantung setting csv si...

8f = 8 jari...

Beguitulah kira2... mungkin di bawah ane ada yg bisa ngejelasin yg lebih rinci lagi, atw coba cari aja, banyak kok contoh menggunakan 4f & 8f

ok bro, trims infonya

Share this post


Link to post
Share on other sites

ane tetep ngebot, tapi start botnya manual pake remote dari pushbullet (bot n BS ane di VPS)..

ane start bot nya di jam2 yg biasa manusia maen, n setelah 3-6 jam botnya ane stop.. 

diemin dulu 2 jam trus start lagi.. attacknya dah ga pake 4F, pake yg all sides equaly aja dah, trus dikasih random wave..

pas malem ane tidur ane matiin juga botnya.. hahahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...