Jump to content
Sign in to follow this  
faizadi

Absen disini sekaligus dapat 'KTP' (Avatar) gan!

Recommended Posts

absen juga' date=',

ambil nomer #13

[/quote']

#13 udah diambil, baca post pertama dulu gan i0qzgNo.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

loh iya ya' date=' ga keliatan, haha :D

02 deh

[/quote']

Postingan ente yang ini emang sengaja dihapus apa gimana?

Ane restore lagi. sPAnlbO.png

Ok udah ane buatin ktp alias avatarnya gan, cek di post pertama ya. UFRnsin.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

loh iya ya' date=' ga keliatan, haha :D

02 deh

[/quote']

Postingan ente yang ini emang sengaja dihapus apa gimana?

Ane restore lagi. sPAnlbO.png

Ok udah ane buatin ktp alias avatarnya gan, cek di post pertama ya. UFRnsin.png

ah curang, udah ane apus juga,, haha,,

thanks om,,

Share this post


Link to post
Share on other sites

seneng baca page 1 bagian absenya..

makin lama makin banyak .. horeee

Iya gan' date=' kalo ketemu orang Indo lainnya tarik ke tempat absen ya gan. [img']http://i.imgur.com/UFRnsin.png

ah curang' date=' udah ane apus juga,, haha,,

thanks om,,

[/quote']

Sama-sama gan. sPAnlbO.png

salam kenal gan ane baru nih :heart:

kalo bisa pesen nomer #22 ya pak lurah

Salam kenal juga gan' date=' silahkan baca-baca thread panduan di forum ya gan.

Udah jadi nomer 22 nya, cek pekiwan. [img']http://i.imgur.com/MJMyKSe.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...