Jump to content
Sign in to follow this  
faizadi

Absen disini sekaligus dapat 'KTP' (Avatar) gan!

Recommended Posts

aaaaaaa tiiidaaaaakkk udah page 3 aja :D

mau absen ah,

saya WNI Tuleen.. depok - jakarta .

ikutan dong #34 kalo blm ada , sama warna font nya biru (banyak mau) hahaha...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok thx gan' date=' bang kalo pasang banner gimana?

[/quote']

Signature maksudnya gan?

Klik: gamebot.org/forums/usercp.php?action=editsig

sipp  gan ... uda jadi... makasi ya gan uda di buatin...........

Sama-sama gan! :D

aaaaaaa tiiidaaaaakkk udah page 3 aja :D

mau absen ah' date='

saya WNI Tuleen.. depok - jakarta .

ikutan dong #34 kalo blm ada , sama warna font nya biru (banyak mau) hahaha...

[/quote']

Hahaha yaudah deh gan kalo untuk donatur gpp :D

Tapi nama agan aja yang biru ya, biar gak terlalu beda dengan yang lain.

Udah selesai, cek post pertama.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hahaha yaudah deh gan kalo untuk donatur gpp :D

Tapi nama agan aja yang biru ya' date=' biar gak terlalu beda dengan yang lain.

Udah selesai, cek post pertama.

[/quote']

wah terimakasih mas moderator ... ternyata di kasih warna biru hehehhe.. thanks berat :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah terimakasih mas moderator ... ternyata di kasih warna biru hehehhe.. thanks berat :)

Iya sama-sama gan' date=' moderator mah cuma kacung disini.

Bintangnya aja banyakan ente  :D

ane mesen gan no #96 yah

Udah selesai gan cek pekiwan  ;)

bikinin signature dong bang

Maaf ane gak menerima pesanan lain gan, baca post pertama dulu :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

ikut absen' date=' WNI asli... SOLO

#20 kalo belum ada

[/quote']

Wah wong solo ya. Tengkleng solo is the best gan :D

Avatarnya udah jadi gan, cek post pertama.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ikut absen' date=' WNI asli... SOLO

#20 kalo belum ada

[/quote']

Wah wong solo ya. Tengkleng solo is the best gan :D

Avatarnya udah jadi gan, cek post pertama.

thanks gan... udah ganti nih avatarnya...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...