Welcome to MyBot

Register now to gain access to all of our forums and to download the latest version of MyBot for Clash of Clans. Once registered, you will be able to download our FREE bot.

  • Announcements

    • Fliegerfaust

      Malicious and Banned Links   10/09/2016

      Please be careful of downloading ANY LINKS that are not originating from a MyBot.Run URL or another trusted URL (such as apkmirror.com, bluestacks, memu, xda-developers, etc).   We have banned ALL telegram links and other verified malicious links we have come across already. Users attempting to do this or get around this ban will be banned permanently.   Please report ANY suspicious links to MyBot Staff or pm me directly
    • monkeyhunter

      MyBot.run V7.2.5 RELEASED! Working with August 4th Update!   09/09/2017

      MyBot.run continues the legacy again with release of V7.2.5!!   This release supports the May 22 SC game update & August 4th Graphic Update, and has some new features hidden inside as well   Get your copy in thread below!!    
faizadi

Tempat ngobrol Warga Indonesia! (Silahkan mampir gan jangan cuma ngintip)

1,850 posts in this topic

ID: 1   Posted (edited)

Halo semuanya,

Saat ini belum ada forum tempat untuk diskusi sebagai warga Indonesia disini, jadi ane cuma mau tau sebenernya siapa aja sih orang Indonesia yang sering nongkrong di forum ini.

Mungkin kalo nanti Admin liat thread ini ramai, kali aja dibuatkan sub-forum tersendiri UFRnsin.png

Ayo buat kamu warga negara Indonesia, mari ramaikan diskusi ini.

Silahkan ngobrol dan tanya-tanya seputar bot dan hal yang lainnya disini.

 

QkQq7sn.png Peraturannya:

  1. Tidak diperkenankan berbicara seputar bot lain disini
  2. Dilarang double post, triple post, dst (manfaatkan fitur multi Quote / Edit)
  3. Dilarang bicara kasar (mengeluarkan bahasa kebun binatang)
  4. Dilarang menyinggung SARA (Suku Agama Ras Antargolongan)
  5. Dilarang memposting sesuatu yang bersifat Pornografi dalam bentuk apapun
  6. Dilarang berkelahi sesama member, malu dong
  7. Jangan pernah share nama akun COC dan nama Clan agan disini (kalau gak mau di banned dari COC)
  8. Dilarang promosi/berdagang apapun disini, termasuk jual beli Akun COC
  9. Dilarang menyebar link selain berasal dari Clash Game Bot
  10. Bagi siapapun yang melanggar akan dikenakan sanksi

Ada yang mau menambahkan? sPAnlbO.png

 

Jika anda ingin bertanya silahkan mention (New Moderator Indonesia) @TheRevenor

 

Sekian dan terima kasih..

~ @faizadi

 

Kunjungi thread-thread Tutorial disini gan:

Edited by TheRevenor
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam dari Malaysia ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hadirrr

Selamat botting gan :P

Salam dari Malaysia ;)

Salam dari Indonesia juga :D

You must be ... from ... lol

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Absen dulu juga ah :D

Ada kang coding disini :D

ikutan nimbrung :)

Ayo share pengalaman botting gan :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@faizadi bukan programmer autoit sih, cuma bisa sedikit baca logic programnya aja :D soalnya dasarnya emang php developer :P jadi ya sedikit" bisa bikin mod atau fix

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now