Jump to content
Sign in to follow this  
gendut01

[lvl 8 clan] bot war clan INDO REG 20++

Recommended Posts

9 hours ago, nangkring said:

yg sdh dpt pm siapa saja?

berasa aneh saja, di queto selalu suruh cek pm, sebenarnya bgmn ya?

kalau memang belum sesuai dg persyaratan tolong disampaikan saja. Terima kasih sebelumnya, mohon maaf kalau ada yg kurang berkenan.

cek di kantor PM kali:):peace:

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, nangkring said:

@armadeva dikau dapat pm nya ga?

nggak ada tuh:cry2:...jangankan di pm di pm aja nggak pernah dibalas:(

Edited by armadeva

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/15/2016 at 6:50 PM, armadeva said:

cek di kantor PM kali:):peace:

 

1 hour ago, nangkring said:

@armadeva dikau dapat pm nya ga?

udh kok om, selalu ada keterangan messsage sent. tp ternyata harus nunggu cooldown kl kirim pm ternyata. sori ya om :D bukan maksudku huehuheuehue:D baru ngeh kalo pm juga termasuk hitungan new post

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...