Jump to content
Fliegerfaust

Mehrere Bots laufen lassen | Botten mit MEmu, Droid4X, Nox | Mit Programm

Recommended Posts

hallo,

 

ich mach das jetzt so:

 

1. ich schliesse alle MEmu Sitzungen.

2. ich lege einen neuen Klon an, z.B MEmu_3

3. ich starte den neuen Klon

4. ich starte im Klon COC und lade das neue Dorf/ neue Base

5. ich starte MyBot manuell, also ohne Bat-Datei

6. ich drücke "Start Bot"  --> der Bot greift auf den neuen Klon mit der neuen Base zu.

7. ich stoppe den Bot und gehe im Bot Auf Profile.

8. ich drücke das grüne Plus und lege mir die neue Base als Profil an.

9. ich kopiere eine alte Bat-Datei und ändere den Filenamen der Bat-Datei-Kopie.

10. ich bearbeite die neu Bat-Datei und gebe in der Zeile das neue Profil von MyBot an und den neuen Klon.

 

Jetzt kann ich die Base mit der Bat-Datei starten.

 

Mehr als 2 MEmu kann ich nicht auf dem Laptop laufen lassen, das schafft der Laptop nicht. Ist aber ok so, mehr als 2 brauche ich auch nicht gleichzeitig laufen zu lassen. Ich habe Bat-Dateien für mehrere Accounts, ich kann so immer die 2 raus suchen und starten, die es gerade nötig haben. Vielleicht drehe ich ja mal an diversen Parametern und es laufen doch 3 MEmu parallel. Das ist aber eher zum "ich hab das hin bekommen" als notwendigkeit. Ich bin vollauf zufrieden, das läuft so besser als ich je erwartet hätee.

 

 

 

Edited by ProfiClasher

Share this post


Link to post
Share on other sites

meine bat Datei:


 

e:

cd \Installations Dateien Programme\MyBot-release-MBR_6.1.2\

start MyBot.run.exe meinDorf MEmu MEmu_2

 

Die Datei enthält 3 Zeilen. in erster Zeile schalte ich auf die Festplatte, wo der Bot installiert ist. In zweiter Zeile gehe ich in den Ordner, wo der Bot installiert ist. In dritter Zeile starte ich den Bot.

 

Wenn der Bot dann das Fenster aufgemacht hat (das dauert ziemlich lange, nachdem ich die Bat Datei gestartet habe) kann man ja den Bot selbst starten. Hier kommt es immer wieder zu Fehlern. Diese chliesse ich aus, indem ich über Multi MEmu den Clon starte und den COC Account im Clon. Dann erst den Bot selbst starten. So habe ich noch nie einen Fehler bekommen. Kann auch sein, dass das durch den Bot Update jetzt nicht mehr vor kommt, dass der Bot nicht ordentlich startet. Auf jeden Fall geht das so sau gut bei mir. Keine Hänger, nix. Es laufen immer 2 Bot ergo 2 COC Accounts gleichzeitig auf meinem Laptop.

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, OS_Sammler said:

Das fehlende "start" war's bei mir.

Bin jetzt auf 6.1.4 umgestiegen, und da hab ich die Gelegenheit genutzt die Batchdateien anzupassen.

 

hab in meinem programm jetzt auch eine Funktion womit du Shortcuts mit einem Klick erstellen kannst :P Kannste ja mal probieren

Share this post


Link to post
Share on other sites
Am 6.7.2016 um 20:46 schrieb Fliegerfaust:

 

hab in meinem programm jetzt auch eine Funktion womit du Shortcuts mit einem Klick erstellen kannst :P Kannste ja mal probieren

 

Bester Mann *-* Klappt wie dulli :):

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moin Moin,

 

da ich nun schon seit ca 6 Monaten am Botten bin wollte ich nun meinen Bot erweitern und 2-3 Acc gleichzeitig laufen lassen.

 

Kann es sein das dein Program offline ist?

 

LG

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Pete89 said:

Moin Moin,

 

da ich nun schon seit ca 6 Monaten am Botten bin wollte ich nun meinen Bot erweitern und 2-3 Acc gleichzeitig laufen lassen.

 

Kann es sein das dein Program offline ist?

 

LG

Sorry, war noch ein alter Link. Habs geupdated!

 

Programm <-

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moin Moin,

 

ich glaube ich bin zu Dumm.

 

Habe nun MEmu 3 mal geklont und meine 4 Acc aufgeteilt jedem einen Acc und Verknüfungen erstellt.

Nun wenn ich diese starte kommt immer nur:

 

=============================== BOT LOG ===============================
[19:50:34] Starting MEmu and Clash Of Clans
[19:50:35] Please wait while MEmu and CoC start...
[19:50:50] MEmu Loaded, took 14.88 seconds to begin.
[19:50:50] Launch Clash of Clans now...
[19:50:53] Starting MEmu and Clash Of Clans
[19:50:54] Unable to load MEmu(MEmu), please check emulator/installation.
[19:50:54] Unable to continue........
[19:50:55] ==================== Bot Stop ====================
[19:50:55] Waiting for Main Screen after MEmu restart

 

Was mache ich falsch?

Habe nun nochmal eine Neue Instance erstellt und Solo getestet.

Sie lief ohne Probleme dann habe ich sie mit einem Profil und Ordner verknüpft und wieder die selbe Meldeung kann die Instance nun nicht mehr Starten.

Edited by Pete89

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...