Jump to content
Sign in to follow this  
faizadi

Tempat Curhat Masalah BlueStacks

Recommended Posts

gan info dong,biar mybot nggak lari ke memu gimana ya ,ane instal memu dan juga bluestack,maksudnya biar mybot nya ke bluestack aja tanpa uninstal memu ,ty ya gan info nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/23/2016 at 2:11 AM, puti said:

gan info dong,biar mybot nggak lari ke memu gimana ya ,ane instal memu dan juga bluestack,maksudnya biar mybot nya ke bluestack aja tanpa uninstal memu ,ty ya gan info nya

 

buka bluestacknya dulu, baru jalanin botnya.. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Suhu Dan master, mohon saran donk, ane pake BS setelah update ga buat log ke coc, trs ganti ke Memu bisa masuk hbs itu ga cuma tampilan coc idle lama trs restart bolak balik ga jalan auto kaya bisa sebelum update

Ada saran ga ya buat ane?

Share this post


Link to post
Share on other sites

minta pencerahan dong gw pake versi 6.2.2 doc0c v3.3  pake csv giwipe. kok spell nya gak pernah bisa launch yah. mau pake script yang laen jg ga pernah bisa launch spell. kira2 masalahnya dimana yah?

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, goyjiro said:

minta pencerahan dong gw pake versi 6.2.2 doc0c v3.3  pake csv giwipe. kok spell nya gak pernah bisa launch yah. mau pake script yang laen jg ga pernah bisa launch spell. kira2 masalahnya dimana yah?

Jika menggunakan Attack script pastikan di centang spell yang ingin digunakan gan.. :thumbsup:

uN8mbxC.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

gan. ada yg punya bluestack yg versinya di bawahnya versi 2, mis: 0.10.7.5601 atau 0.10.6.8001 yg pastinya g sampai versi 2.xx.xxxx dan bisa berjalan di mybot 7.6.4 dan bisa update coc-1038-v11.49.9 ane sampe sekarang masih bingung.. udh seminggu g ngebot.. ma kasih sebelumnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...