Jump to content
Sign in to follow this  
faizadi

Tempat Curhat Masalah BlueStacks

Recommended Posts

tanya dong bro. kenapa ya gw kalo pake bluestacks 0.9 atau 0.10 COC nya langsung ke close sendiri (gak bisa masuk ke layar loading coc)

tapi kalo pake bluestacks 2 lancar.

 

ada yang tau kenapa ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/13/2016 at 0:26 AM, barokokok said:

tanya dong bro. kenapa ya gw kalo pake bluestacks 0.9 atau 0.10 COC nya langsung ke close sendiri (gak bisa masuk ke layar loading coc)

tapi kalo pake bluestacks 2 lancar.

 

ada yang tau kenapa ?

BS 0.9 / 0.10 agan corrupt,, install ulang..

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mohon petunjuk dari Agan/Aganwati yang ada diforum ini.

 

Gw ada permasalahan dengan bluestack yaitu gw g bisa ngetik dengan keyboard di bluestack gw. Ini berarti gw g bisa login dengan account google karena g bisa diketik. Kemarin di awal-awal instalasi bisa, tapi g tau kenapa sekarang kok malah g bisa diketik bluestacknya. Gw sudah pake berbagai versi bluestack yang ada di forum ini. Mulai dari versi 0.9xx.. versi 1.0xx sampai versi 2.xx. Mohon bantuannya guys.. Mumpung skrg bot g bisa dipake karena update may terbaru.. Thanks for your help guys.

 

Salam

Ferdinand

Share this post


Link to post
Share on other sites

mohon petunjuk, gan, mau tanya BS yg cocok untuk Win 10 ?? terus yg cocok sama boot yg barusan di release soalnya saya pakai BS yg 0.10.7.5601 erorr yg cocoknya yang mana gan?? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

gw dah 3 bulan pake memu, dan menurut gw memu versi 2.5.0 yg paling stabil.

 

sekarang ini gw ngebot coc dengan 10 id, 10 memu & 10 bot dalam satu pc. cari aja akun2 gw di clan INDOPRIVATE karena 13 akun itu punya gw semua heheheh

 

oh iy ini spek pc gw yg dipake buat ngebot,

 

WIndows 8.1 Enterprise x64
Memory 16GB
SSD Fujitsu 128gb
AMD Radeon HD 6670 2gb ddr3 128 Bit
AMD Phenom II x6 1055T

 

dan command di cmd seperti ini

mybot.run.exe 01 MEmu MEmu_1
mybot.run.exe 02 MEmu MEmu_2
mybot.run.exe 03 MEmu MEmu_3
mybot.run.exe 04 MEmu MEmu_4
mybot.run.exe 05 MEmu MEmu_5
mybot.run.exe 06 MEmu MEmu_6
mybot.run.exe 07 MEmu MEmu_7
mybot.run.exe 08 MEmu MEmu_8
mybot.run.exe 09 MEmu MEmu_9
mybot.run.exe 10 MEmu MEmu_10

 

81aa64d2d9.jpg

Edited by Harry DS Alsyundawy
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...