Jump to content
Sign in to follow this  
faizadi

Tempat Curhat Masalah BlueStacks

Recommended Posts

misi gan,

ane mau tanya, COC d BS ane kok mulai hari ini suka keluar sendiri ya ?

pas lagi maen, ga brp lama eh nutup sendiri tp ga force close..

ane dah coba install ulang BSnya dr nol.. dah ganti2 BS 0.9 dan 0.10 tp kok masalahnya masih sama ya ?

trus pas abis instal coc d BS yg baru malah ga bs sign in..

pegel hayati bang :(

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai brosis. Mohon bntuanya.. akhir2 ini Bs gw agak bermasalah nih. gak bisa bwt buka aplikasi. dwnld sama Instalnya sih succesfully tp kagak bisa di buka. Udah gw cba instalasi ulang bbrpa kali tp hasilnya sma aja.:cry2:;(  Tlg solusinya. Trimsss...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ada yang kena masalah gak bisa buka coc di bluestacks gara2 update coc yg maret ni gak???kalo pake yg lama jalan, yg baru ni gk sampe muncul logo supercell, lgsung balik menu awal... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

gan, 

 

butuh bantuannya dong, 

 

ane dari awal instal, ada masalah, 

 

saat ane buka mybot, dan start bot, 

Bluestack terbuka otomatis

tapi

COC nya tidak terbuka otomatis, 

harus ane klik dulu apps COC di bluestack nya, 

setelah di klik, 

ane bisa masuk ke COC nya, 

tapi log di mybot masih 

"please wait while bluestack & coc starts

 

bluestack 2 

Mybot dari 5.1.4, 5.1.5, 5.3.2 sama aja case nya gan, 

 

salah dimana ya ?

 

IMG-20160406-WA0006.jpg

Edited by rizky14

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/5/2016 at 8:32 PM, aqsha0211 said:

misi gan,

ane mau tanya, COC d BS ane kok mulai hari ini suka keluar sendiri ya ?

pas lagi maen, ga brp lama eh nutup sendiri tp ga force close..

ane dah coba install ulang BSnya dr nol.. dah ganti2 BS 0.9 dan 0.10 tp kok masalahnya masih sama ya ?

trus pas abis instal coc d BS yg baru malah ga bs sign in..

pegel hayati bang :(

 

On 3/9/2016 at 2:53 PM, hanapi said:

gan bluestack ane kok error semacam kayak mintak diupdate
ane klick update tapi error trus
solusinya gan

 

On 3/19/2016 at 6:25 PM, maswati said:

saya juga ada  masalah bluestack.. kenapa bluestack saya hitam ya...di setiap font nya hitam kenapa yek...ada sesiapa yg bisa membantu saya

 

On 3/24/2016 at 9:47 PM, AL7 said:

Hai brosis. Mohon bntuanya.. akhir2 ini Bs gw agak bermasalah nih. gak bisa bwt buka aplikasi. dwnld sama Instalnya sih succesfully tp kagak bisa di buka. Udah gw cba instalasi ulang bbrpa kali tp hasilnya sma aja.:cry2:;(  Tlg solusinya. Trimsss...

 

On 3/24/2016 at 10:59 PM, shandygafar said:

ada yang kena masalah gak bisa buka coc di bluestacks gara2 update coc yg maret ni gak???kalo pake yg lama jalan, yg baru ni gk sampe muncul logo supercell, lgsung balik menu awal... 

 

On 4/6/2016 at 5:29 PM, rizky14 said:

gan, 

 

butuh bantuannya dong, 

 

ane dari awal instal, ada masalah, 

 

saat ane buka mybot, dan start bot, 

Bluestack terbuka otomatis

tapi

COC nya tidak terbuka otomatis, 

harus ane klik dulu apps COC di bluestack nya, 

setelah di klik, 

ane bisa masuk ke COC nya, 

tapi log di mybot masih 

"please wait while bluestack & coc starts

 

bluestack 2 

Mybot dari 5.1.4, 5.1.5, 5.3.2 sama aja case nya gan, 

 

salah dimana ya ?

 

IMG-20160406-WA0006.jpg

 

Pake jurus silat gan,, ;)

ciaat 1 (Coc tdk terinstall dgn baik):
1.1 Uninstall CoC, Google Play Games dan Google+
1.2 Tutup semua BS process (termasuk di systray) atau gampangnya: boot ulang (restart / matikan-hidupkan) PC atau laptop
1.3 Buka Bluestacks nya
1.4 install Google Play Games
1.5 Restart BSnya (ulangi langkah 1.2 & 1.3)
1.6 Install ulang CoC dan restart lagi BSnya (ulangi langkah 1.2 & 1.3)
1.7 Buka deh CoC nya
jika masih gak jalan, lanjut ke jurus ke-2

 

ciaat 2 (BS corrupted):
2.1 Uninstall BS sampe ke akar2nya (rekomend pake Revo Uninstaller Pro)
2.2 restart PC / laptop
2.3 install ulang Bluestacks versi stabil berikut:

Note: Supaya ciaat-ciaatannya lancar, pastiin dulu koneksi internet juga lancar dan stabil gan, daripada ngulang2 terus ciaatnya..  ;p

Share this post


Link to post
Share on other sites

udah nyoba lebih dari 3 bluestack dari website manapun alhasil pas udah di install bluestacknya ngambek mulu, udah ngikutin tutor dari web manapun untuk unsintal pake revo uninstaller, cc cleaner, regedit, "%temp%, dll . nihil semua.. udah restar pc sampe 10x lebih pun gak bisa2 setelah uninstall

 

bluestack says "it seems that your system has been upgraded. please click ok to configure and run bluestack app player"

 

udah ke forum2 luar2, youtube, gak ada hasil.

 

ada yang punya solusinya?

lelah.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...