Jump to content
Sign in to follow this  
faizadi

Tempat Curhat Masalah BlueStacks

Recommended Posts

1 hour ago, cahdedy said:

selamat para agan2 semua..

ane pake pc lenovo edge 72 windows 10 dan laptop lenovo z475  windows 7 ultimate, sampai sekarang selalu tidak bisa install bluestack (selalu muncul note seperti attachment)

mohon pencerahan dari agan2 semua apa yang harus ane lakukan ?

 

terima kasih gan...

 

bluestack error.jpg

Sering install & uninstall BS mesti,,,pasti selalu roolback action,,,,,
hapus temp dengan cara My Computer --> Properties --> Advanced System Setting --> Advanced --> Environment Variables --> User Variables for.... Hapus temp folder.
restar kemudian install lagi,,,

----EDIT----

@cahdedy ada yg kurang, setelah di hapus bikin new user BS1 atau sembarng,,,;)

d tunggu report nya,,,

 

temp.jpg

Edited by sabuaade
ada yg kurang

Share this post


Link to post
Share on other sites

langsung dicoba gan sabuade. 

review  menyusul.  tq

tetep ngak bisa gan sabuade...

adakah option lainnya?

 

tq

tetep ngak bisa gan..

 

tapi tetap seperti ini.

 

any idea?

 

new user sdh dibuat.jpg

bluestack error 2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, cahdedy said:

langsung dicoba gan sabuade. 

review  menyusul.  tq

tetep ngak bisa gan sabuade...

adakah option lainnya?

 

tq

tetep ngak bisa gan..

 

tapi tetap seperti ini.

 

any idea?

 

new user sdh dibuat.jpg

bluestack error 2.jpg

 

akhirnya problem teratasi dengan Droid4x 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/19/2016 at 6:56 PM, chiezzta said:

ane kalo uda break bot nge close bs dan  ga bisa open bs lagi kenapa ya...waiting aja terus..tapi kalo out sync atau reload coc bisa 

coba pake BS dari trit dibawah ini gan, BOT ane ga pernah masalh pake BS dr trit itu.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/21/2016 at 10:30 AM, lotus261 said:

gan ini kenapa kok cm initializing mulu dari semalem. udah ku instal ulang BS nya tp tetep sama aja. tolong bantuannya.

s.png

 

coba pake emulator yg lain gan memu ato droid

 

tapi kalo masih pengin pake bs coba yg versi 0.9

Share this post


Link to post
Share on other sites

malam semua. baru sadar ada forum ini setelah ngebot mulai dari juni 2015. hehe

salken & happy clashing.

 

mohon pencerahannya, spek ane:

BS rooted v0.9.17.4138 gg pernah ganti sejak awal ngebot.

BOT from RF S&E yg paling terbaru pokoknya. settingan standar 8F barcher, only deadbase, 900-1000 cups, 150k search for G&E, smartzap & auto train zap.

 

selama ni gg ada masalah bahkan sampe td siang terakhir ngebot juga gg ada masalah.

 

masalah muncul malam ini begitu 'start bot', di log udh jalan sampai 'locate collector', tiba2 layar BS blank cuma ada icon app COC (COC nya restart menurut ane).

emang sih COC nya restart & balik lagi ke main screen. tapi ngeganggu bgt karena sering. kadang sedang searching restart lg. kadang pas nurunin trophy restart lagi.

bahkan pas 'wait full army' juga kadang restart lagi.

 

mohon masukan dan pencerahan, udah coba clear data coc, ganti bot lain, locate ulang isi layout, msh tetap begitu.  trims

Capture.PNG

Edited by AlQohyumFernando

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...