Jump to content
Sign in to follow this  
faizadi

Tempat Curhat Masalah BlueStacks

Recommended Posts

Perhatian

Dikarenakan banyak member membuat thread seputar error di BlueStacks, sekarang ane buatin kamar khusus untuk akomodir dan bahas soal BlueStacks disini.

Jadi, apapun urusan bluestacks tolong diposting disini untuk membuat forum Bahasa Indonesia menjadi forum yang rapih. :cool2:

 

Untuk yang masih posting masalah BlueStacks diluar dari thread ini, ane akan hapus/merge kesini.

Atas kerjasamanya ane ucapkan, terima kasih.

 

Regards,

@faizadi

Edited by faizadi

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/8/2016 at 6:20 PM, ijalsudekat said:

ini kok bisa jadi gini kenapa ya gan? ada yg tau solusinya? thanks

http://imgur.com/ipwj7tF

coba agan cek lagi settingan height atau widthnya di regedit biasanya ada 1 yang belom berubah makanya jadi gepeng abis itu coba direstart BS nya..CMIIW

 

 

Edited by faizadi
~ tambah quote

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/1/2016 at 11:01 PM, xron said:

coba agan cek lagi settingan height atau widthnya di regedit biasanya ada 1 yang belom berubah makanya jadi gepeng abis itu coba direstart BS nya..CMIIW

udah jadi gan hehe, ganti bluestack versi lawas aja kok

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/13/2016 at 0:29 AM, AgusChen said:

SIze nYa segitu aja ga kayak di Video 
Ada punya Solusi ga 

Ini Foto nya > http://postimg.org/image/lp9qlhqid/
 

Bot nya ga mau Jalan lagi gan, mohon pencerahan

 

#TerimasKasih

ente pakek netbook? saran sih taskbarnya taruh bawah aja,jgn atas. trus auto hide.

ane pakek netbook jg sgitu doang layarnya :D

 

 

Edited by faizadi
~ tambah quote

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/14/2016 at 9:23 AM, joycobarch said:

ente pakek netbook? saran sih taskbarnya taruh bawah aja,jgn atas. trus auto hide.

ane pakek netbook jg sgitu doang layarnya :D

Tapi Bot nya ga jalan2 malah Restart Terus Bluestack nyaa

 

 

Edited by faizadi
~ tambah quote

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo booter?? Ada yg bisa bantu, gw punya bs 2 isntalled di pc, kemarin" masih normal bisa dipake tp sekrang mendadak gak bisa, masalhnya stiap buka bs slalu macet, ampe laptop gw jg macet total dan gw harus restart pc, afa yg tau knpa? Plss i need help

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/14/2016 at 0:35 PM, bima said:

Halo booter?? Ada yg bisa bantu, gw punya bs 2 isntalled di pc, kemarin" masih normal bisa dipake tp sekrang mendadak gak bisa, masalhnya stiap buka bs slalu macet, ampe laptop gw jg macet total dan gw harus restart pc, afa yg tau knpa? Plss i need help

BSnya di laptop apa di PC? udah coba diinstall ulang BSnya?

 

 

Edited by faizadi
~ tambah quote

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, EMP3ROR said:

BSnya di laptop apa di PC? udah coba diinstall ulang BSnya?

di laptop, sudah saya install ulang tp ttp aja macet hm, ada cara buat betulin gak?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...