Jump to content
Sign in to follow this  
lakereng

[18-02-2016][MODv.1.3.5] MYBOT.RUN v5.1.5

Recommended Posts

18 hours ago, lakereng said:

anda memakai fitur HERO FILTER/advance filter ?

ga gan,saya memakai atack biasa.. 4 jari,randomize..both dead base n kive base...  awalnya saya coba versi 1.06.. tetapi kejadianya seperti itu,lalu muncul kembali versi 1.07.. dan kejadianya pun sama...  hampir setiap 4x search tanpa nyerang pasti return to home... lalu saya bandingkan dengan versi 1.04.. dan hasilnya pun beda.. lancar dan jarang sekali return to home.. kecuali  ada laporan 2nd attempt to detect the TownHall! dan 3rd attempt to detect the TownHall! ..

 

tetapi jika memakai versi 1.07 dan 1.06 tu tanpa ada laporan tersebut selalu kehabisan waktu dan pasti return to home...

 

ga da yg jwb n ga da yg bales

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/1/2016 at 7:49 PM, sabuaade said:

Thanks om,,,

akhirnya ada tread ver endonesa nya,,,,

nyari G & E jadi enak sekarang,,,,

hasil farming 1 jam,,,,

lumayan,,,,

TH8 Mid

oiya,,,,,yg ini udah mendukung versi terakhir belum om ( v8.67.8 ) ?

ane masih pake yg v8.67.3 soalnya,,,

============================= ATTACK LOG ==============================

-------- LOOT -------- ----- BONUS ------

TIME|TROP.|SEARCH| GOLD| ELIXIR|DARK EL|TR.|S| GOLD|ELIXIR| DE|L.

18:19| 1089| 56| 129580| 156322| 378| 8|1| 2368| 2368| 0|S2|

18:32| 1097| 28| 37500| 29168| 60|-27|0| 0| 0| 0|--|

18:45| 1070| 22| 265242| 136884| 0| 32|3| 3700| 3700| 0|S2|

18:54| 1102| 9| 154335| 372489| 120| 8|1| 3589| 3589| 0|S2|

19:22| 1110| 7| 205375| 58570| 0| 31|3| 3700| 3700| 0|S2|

gan minta ss setingannya sih :)

On 14/1/2016 at 0:16 AM, rievanhallen said:

ga gan,saya memakai atack biasa.. 4 jari,randomize..both dead base n kive base...  awalnya saya coba versi 1.06.. tetapi kejadianya seperti itu,lalu muncul kembali versi 1.07.. dan kejadianya pun sama...  hampir setiap 4x search tanpa nyerang pasti return to home... lalu saya bandingkan dengan versi 1.04.. dan hasilnya pun beda.. lancar dan jarang sekali return to home.. kecuali  ada laporan 2nd attempt to detect the TownHall! dan 3rd attempt to detect the TownHall! ..

 

tetapi jika memakai versi 1.07 dan 1.06 tu tanpa ada laporan tersebut selalu kehabisan waktu dan pasti return to home...

 

ga da yg jwb n ga da yg bales

gan minta SS setingannya sih :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/14/2016 at 9:16 AM, rievanhallen said:

ga gan,saya memakai atack biasa.. 4 jari,randomize..both dead base n kive base...  awalnya saya coba versi 1.06.. tetapi kejadianya seperti itu,lalu muncul kembali versi 1.07.. dan kejadianya pun sama...  hampir setiap 4x search tanpa nyerang pasti return to home... lalu saya bandingkan dengan versi 1.04.. dan hasilnya pun beda.. lancar dan jarang sekali return to home.. kecuali  ada laporan 2nd attempt to detect the TownHall! dan 3rd attempt to detect the TownHall! ..

 

tetapi jika memakai versi 1.07 dan 1.06 tu tanpa ada laporan tersebut selalu kehabisan waktu dan pasti return to home...

 

ga da yg jwb n ga da yg bales

mungkin terlalu banyak fitur yg di tambahkan di search sehingga waktu search bertambah

Share this post


Link to post
Share on other sites

napa untuk Four Fingers (dead base) klo di setting WB untuk satu titik (1.1.1) tidak bisa diturunkan full smua (ada yg tersisa). gitu juga dengan Giant klo di set 1.1.1 pasti ada yg tersisa, harus settingannya 1.1.2 (default)... untuk giant gak masalah, tp untuk WB bermasalah karena harus banyak wb yg di buat u/ hancurkan wall (min 16)

Share this post


Link to post
Share on other sites

BAng Tolong Jelasin Cara Setting make 2 akunt/Multiple Acount dong biar jelas, serta cara mengatasinya apabila mengalami problem yang umumnya terjadi dalam memakai 2 akun .. Tks sebelumnya Bang atas Mod nya ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, lakereng said:

itu ada di page 1

 

bagian mana yg anda kurang megerti ?

begini bang saya kan punya 6 akun dan setiap menditeksi akun ke 2 selalu salah, (bukan akun yang seharusnya) bagaimana solusinya sudah saya ikutipetunjuk di page 1 juga gagal, sudah saya hapus akun yg lain di BS (hanya menyisakan 2 akun) malah nggak mau kebuka akunnya ... mohon petunjuk bang. dan satu lagi bang apakah menggunakan MOD multiple ini harus pake kompi yang diatas rata2 ??

Edited by NgakNgak

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...