Jump to content
Sign in to follow this  
lakereng

[18-02-2016][MODv.1.3.5] MYBOT.RUN v5.1.5

Recommended Posts

gan tolong jelasin secara rinci dong penggunaan mod ini seperti spell earthquake soalnya ane kaga terlalu ngerti bhs.inggris tolong pencerahan para masta :)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

misi om @lakereng , mau nanya,,

supaya deploy pasukannya paling deket sama DE,  setingannya gimana ya,

ane perhatikan kok sering ATT dari arah jam 4 sama 8

yg di ss pake versi 1.06...

 

Spoiler

CVIZztz.jpg?1

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, sabuaade said:

misi om @lakereng , mau nanya,,

supaya deploy pasukannya paling deket sama DE,  setingannya gimana ya,

ane perhatikan kok sering ATT dari arah jam 4 sama 8

yg di ss pake versi 1.06...

 

  Hide contents

CVIZztz.jpg?1

 

itu lokasi random yg DE storagenya tidak terdeteksi atau di center base

saran ane pakai advance filter  di tabs search  ganti kedua  combo box yang paling atas ke alwais skip

Share this post


Link to post
Share on other sites

kenapa ya saya rasa versi 1.07 dan 1.06 saat att dan cek base lawan tu lambat.. ampe kehabisan waktu mulu dan akhirnya return ke home... tetapi kalo saya pake yg versi 1.04,lancar lancar aja gan...

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...