Jump to content
Sign in to follow this  
lakereng

[18-02-2016][MODv.1.3.5] MYBOT.RUN v5.1.5

Recommended Posts

  •  

 

loott.jpg.5ec6efcb60055126293d6808e99285

 

Versi terbaru adalah MODv1.3.5 Pastikan bahwa Anda menjalankan versi ini sebelum melaporkan masalah dengan MOD.


Ada panduan SINI yang menjelaskan bagaimana menggunakan
custom deployment. Silahkan baca sebelum Anda mengajukan pertanyaan, seperti "Mengapa MOD tidak menggunakan X pasukan atau X mantra?"
 

FEATURE:

 

HOW TO

  • MULTY FARMING
  1.  Buka main account / pertama anda di bluestack & Zoom out, dan setting manual semua (TROPS,SEARCH, dll) & anda harus setting lokasi bangunan sendiri di misc tabs  & pastikan bahwah anda memili profile no 1 yang ada di bagian Profile tab dan ganti nama profile ke Main
  2. pastikan anda mencentang multy farming yang ada di MOD tabs
  3. ganti akun ke 2 anda di bluestack & Zoom out, dan setting manual semua (TROPS,SEARCH, dll) & anda harus setting lokasi bangunan sendiri di misc tabs  & pastikan bahwah anda memili profile no 2 yang ada di bagian Profile tab dan ganti nama profile ke Second
  4.  Ganti akun ke 3 anda di bluestack & Zoom out, dan setting manual semua (TROPS,SEARCH, dll) & anda harus setting lokasi bangunan sendiri di misc tabs  & pastikan bahwah anda memili profile no 3 yang ada di bagian Profile tab dan ganti nama profile ke Third
  5. pastikan anda mencentang multy farming yang ada di MOD tabs
  6. ganti akun ke 4 anda di bluestack & Zoom out, dan setting manual semua (TROPS,SEARCH, dll) & anda harus setting lokasi bangunan sendiri di misc tabs  & pastikan bahwah anda memili profile no 4 yang ada di bagian Profile tab dan ganti nama profile ke Fourth
  7. pastikan anda berada di posisi profile no 4 dan  mencentang multy farming yang ada di MOD tabs
  8. buatlah potongan gambar email anda liat petunjuk di poin 9
  9. pergi ke akun select di clash of clans klick akun pertama anda agar totmbol o kelihatan dan ikuti petunjuk di gambar

    Quote

    tabs.png.b1ef3a08f0b9f8bd5b42bb364e945d32016-02-07_21.12.23.png.6d8a026cb8de1711

  10. simpan semua gambar di folder images\multyfarming
  11. jika point no 1-10 telah selesai. sekarang kembali ke akun pertama dan ganti profile no 1 dan. MULAI BOT
  12. jika terjadi kesalahan saat mendeteksi akun. anda cukup menghapus  (main.bmp ,Second.bmp &temp.bmp) yang perada di folder image\multyfarming

 

 

ChangeLog

 

Spoiler

2-18-2016 MODv1.3.5

  • add dark barrack for barrack mode train By McSlither
  • add 8 fingger attack script and spiral attack script By AwesomeGamer
  • fixed multy farming issue for new "google play games" apps

2-14-2016 MODv1.3.5

  • Base On MBR v5.1.5
  • Fixed official bug CC not droped
  • fixed some issue

 

2-9-2016 MODv1.3.4

  • Add smart Dead Base @lakereng
  • increase multy farming account to 4 account
  • Add COCStat
  • fixed some issue
  • use image sort by @Jerasimo and Global User from turky regional forum

2-2-2016 MODV1.3.3

ADD

 

1-28-2016 MODV1.3.2

  • Fix BlueStacks 2 screen size when system bar is visible
  • Improved close BlueStacks System Bar when bot starts and open again when bot stops
  • Close BlueStacks 1 System Bar when bot starts and open again when bot stops
  • Improve the Rearm Function
  • Fix DeHero filter
  • Fix auto train spell

 

1-27-2016 MODV1.3.1

  • remake all code from base MBR_5.1.3
  • some issue fixed

 

1-27-2016 MODV1.3

  • update to MyBOT.RUN v.5.1.3
  • add builder idle notify
  • add profile switch
  •  

1-25-2016 MODV1.2.1

  • FIxed of issue multy farming
  • fixed advance filter

 

1-25-2016 MODV1.2

Base on Official Releases v5.1.2

  • ADD Auto train spell
  • ADD Advance filter 
  • ADD Deploy configure 
  • ADD de filter
  • FIXED ZAP DRILL status 
  • And FIXED something issue

 

1-22-2016  MODv1

Base on Official Releases v5.1.1

  • OLD Four Fingger

 

 

DOWNLOAD:

MODv1.3.5

 

 

Versi lama

Quote

 

 

jika terjadi masalah harap di laporkan di sini

MOhon tinggalkan jejak anda agar thread ini akan selalu di update/ Please leave your tracks so that this thread will always be updated

 

 

Edited by lakereng
Update
  • Upvote 11

Share this post


Link to post
Share on other sites

Thanks om,,,

akhirnya ada tread ver endonesa nya,,,,

nyari G & E jadi enak sekarang,,,,

hasil farming 1 jam,,,,

lumayan,,,,

TH8 Mid

oiya,,,,,yg ini udah mendukung versi terakhir belum om ( v8.67.8 ) ?

ane masih pake yg v8.67.3 soalnya,,,

============================= ATTACK LOG ==============================

-------- LOOT -------- ----- BONUS ------

TIME|TROP.|SEARCH| GOLD| ELIXIR|DARK EL|TR.|S| GOLD|ELIXIR| DE|L.

18:19| 1089| 56| 129580| 156322| 378| 8|1| 2368| 2368| 0|S2|

18:32| 1097| 28| 37500| 29168| 60|-27|0| 0| 0| 0|--|

18:45| 1070| 22| 265242| 136884| 0| 32|3| 3700| 3700| 0|S2|

18:54| 1102| 9| 154335| 372489| 120| 8|1| 3589| 3589| 0|S2|

19:22| 1110| 7| 205375| 58570| 0| 31|3| 3700| 3700| 0|S2|

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kan udh kluar veri 1.04 nya. Klo bisa di jelasin lgi cara penggunaan fitur2 barunya terutama fitur andalannya gan karna mungkin sebagian member disini gk terlallu ngerti bahasa inggris gan....kaya ane...hheeee

Makasih gan..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya gan.. Tggu si empunya dtg aja siapa tau bisa bantu kasih pencerahan.. Btw nih mod lgi heboh dibahas. . Krna banyak fitur2 kerennya salah satunya yah trunin EQspellny itu... Hhee

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tab options... tinggal load aja gan... Cri file di folder sideattack... Cari yg cocok buat agan... tinggal sesuaikan saja gan...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...